존나 재밌어 ㅎㅎ....... 포스타 된 다음에 그러는거면 더더더 재밌다

어깨에 별을 수놓은 나이 지긋한 장성들도 손짓하나로 꺼지게 할 수 있고 대화 중에 조금만 미간을 찌푸려도 상대방은 안절부절못하면서 심기를 거스르지 않으려고 하겠지 아이스가 차가운 눈빛으로 상대를 바라보면 마치 얼음송곳이 눈에 닿은 것마냥 눈을 피하면서 식은땀 흘릴 거 아니야

그런 아이스가 대령따리 매버릭 눈치 살살 보면서 비위 맞춰주는거 보고싶다고 물론 매브가 머리끝까지 화나고 속상한 이유는 아이스 옷에서 담배냄새나서임 근데 아이스는 억울한게 실제로 담배피우지는 않고 흡연존에서 연기만 마시면서 참았단말임..

설명해도 배신당했다는 처연한 표정 지으면서 믿을 수 없다는 듯이 자기를 쳐다보는 매버릭 눈빛을 받는 게 너무 힘들어서 그 눈빛만 거둘 수 있다면 뭐든 해줄 기세인 아이스 보고싶다

ㅇㅇ
모바일
흡연존에서 연기만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사령관님 간접흡연도 흡연만큼 몸에 안좋거든요 ㅠㅠㅠㅠ포스타고 뭐고 매대령한테 혼나야한다
[Code: 7c2b]
ㅇㅇ
모바일
아니 담배냄새 자체가 뻑 돌거든요 그걸 왜 마시고 있어요 이건 매브한테 혼나야 한다 ㅋㅋ
[Code: bfce]
ㅇㅇ
모바일
흡연존에서 연기 마신게 잘한거냐? 잘한거냐고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼날만 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7048]
ㅇㅇ
모바일
흡연존에 왜 서 있었는데요 포스타님........
[Code: bc74]
ㅇㅇ
모바일
햐 마히다마히다
[Code: b7c5]
ㅇㅇ
모바일
누구 맘대로 간접흡연 하시냐고요 포스타님...
[Code: 538f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ... 간접흡연이 더 안조타구요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1ee]
ㅇㅇ
모바일
저기요 포스타님 잘못한거잖아 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bb7]
ㅇㅇ
모바일
간접흡연이 몸에 더 안좋잖아 어름아 존나게 반성해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29dd]
ㅇㅇ
모바일
간접흡연이 더 나쁘다고ㅠㅠㅠㅠ이건 백프로 아이스 잘못이다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf43]
ㅇㅇ
모바일
이건 아이스가 백번 잘못한거네!!! 반성하쇼!!!!
[Code: 070f]
ㅇㅇ
모바일
사령관님이 잘못하셨네...왜 간접흡연하냐구요....사령관님도 혽나세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad9b]
ㅇㅇ
모바일
사령관님 톰캣 앞에 서봐요...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e7a]
ㅇㅇ
모바일
간접흡연이 더 나쁘다고요 ㅋㅋㅋ 맵한테 혼날만했네
[Code: 8313]
댓글 작성 권한이 없음