비행을 한껏 즐기고 있는 한분과 집에 가고싶은 한분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀먼아 그렇게 텅빈눈을 하고 입꼬리만 끌어올렸다고 웃는게 아니지요? 
파월이는 비행조종사 자격증까지 딸만큼 적성에 맞았던거 같은데 풀먼이는 고소공포증으로 잘리기전에 관둘까 했다는게 진짜 웃긴데 짠해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 연기는 또 존나 잘했어ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이거 행맨밥적으로 복좌기 탄 두사람같음 행맨의 고집(=땡깡)으로 결국 복좌기 타게 되는 행맨밥인데 드디어 베이비랑 같이 온 보드한게 너무 신나버린 행맨이 삼연속 코브라기동하고 다른 전투기 위로 거꾸로 올라타서 봤냐? 봤어? 코요테 기념사진 한장만 찍어줘라ㅇㅈㄹ 하느라 그 뒤에 탄 밥은 딱 죽고싶은 심정일듯 밥 물론 유능한 WSO지만 지금까지 이따위로 비행하는 파일럿은 없었던거지 행맨이 평소보다 120% 오바해서 갈고 닦은 비행묘기 다 보여주느라 밥 첫 전투기 탄 이후로 간만에 토쏠리는 기분 느껴보지 않았을까 

"Talk to me, Bob! 미해군 최고 파일럿의 뒤에 탄 기분이 어때?"
"적당히 기분냈으면 내려가자, 백맨"
"어허 난 적당히 기분내는걸 모르는 남자야, 베이비 니가 제일 잘 알잖아?"
"그래그래 니가 최고니까 좋은 말로 할때 그믄흐르(어금니꽉)"

결국 이게 행맨밥의 처음이자 마지막 복좌기가 될거같음

파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
어떠케든 복좌길 태워주고 싶은디 본체들이 뱉어내내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜본체들부터 발산과수렴자꾸먹여준다곸ㅋㅋㅋㅋ 개웃김 복좌기는..어떻게해도 실패네
[Code: 1df0]
ㅇㅇ
모바일
처음이자 마지막 복좌기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 동구라미가 하얗게 질려가고 있어욧
[Code: 7c2b]
ㅇㅇ
와중에 둘 다 치아 가지런한거 미치곘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 진짜 두번다신 복좌기 탈 일 없다고 못박을거같앸ㅋㅋ
[Code: 4f1c]
ㅇㅇ
모바일
기분이고 뭐고 WSO는 느그베이비는 뒤에서 멀미중이라곸ㅋㅋㅋㅋ 풀먼이 웃는게 웃는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5270]
ㅇㅇ
모바일
대차게 멸망하는 복좌깈ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 ㄹㅇ 개신나보인다곸ㅋ
[Code: e550]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 좀 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 447a]
ㅇㅇ
뒤에 베이비 태우고 신난 행맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 밥 마지막말 듣고 뭐라고?사랑한다고?나도 사랑해 ㅇㅈㄹ하면서 또 뱅글뱅글 돌았을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2048]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 밥 태웠으면 기쁨의 뱅글이 한번 해줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d839]
ㅇㅇ
행맨쉑 밥과의 복좌기가 처음이자 마지막이 될걸 알아서 해보고싶은건 다 해본건 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e432]
댓글 작성 권한이 없음