https://hygall.com/546121409
view 5907
테리: 자기 오늘 되게 정신 없어보인다. 잠을 잘 못잤어?
너붕붕: 나 오늘 이상한 꿈꿨어.

테리: 무슨 꿈 꿨는데?
너붕붕: 내가 무슨 범죄자라서 막 도망다녔거든. 그냥 빚을 못 갚은 것 같았는데 살인죄가 있더라고.

테리: 빚을 못 갚아서 사람을 죽인거야?
너붕붕: 아닌 거 같은데..몰라. 기억 안 나.

너붕붕: 근데 뭔가 초월한 존재가 날 되게 오랫동안 보호해주다 죽었어. 근데 그게 나 자신이었던 거 같기도..
테리: 그냥 개꿈 아냐? 어제도 뭐 한참동안 보다 잤잖아.

너붕붕: 응, 그냥 무의식의 산물같긴 한데 그래도 누군가 나를 지지해주던 딱 한 사람이 죽은게...
테리: 뭘 그리 깊이 생각해? 그냥 다 꿈이야.

테리: 어차피 그런 일 생기면 내가 자기 데리고 아무도 모르는데 갈테니 그만 생각하고 이제 출근하자.
너붕붕: ...

너붕붕: (손 꼬옥)
테리: 왜?

너붕붕: 그냥. 좋아서..
테리: 오빠도 사랑해.

너붕붕: 근데 테리, 내가 무슨 죄를 저지르든 상관없어?
테리: 그럼. 자기는 이미 긴급 상황도 아닌데 경찰차 잘 얻어타고 다니잖아.

너붕붕: 난 또 자기 맘을 훔쳐갔다고 하는 줄 알았더니.
테리: 그러네.. 이 죄많은 여자. 뽀뽀 백번 벌금형 물어야겠다.

너붕붕: 늦었다 이놈아.
테리: 아 왜~ 해주라.

알슼너붕붕
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜
[Code: 1c7d]
ㅇㅇ
모바일
너 데리고 아무도 모르는 곳으로 도망갈 거라니 ㅠㅠ 테리 방식의 위로 너무 좋다 뽀뽀 백번 해줘라 얼른
[Code: 446e]
ㅇㅇ
모바일
아 테리쉑 진짜 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13c5]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아아아앙 꿈뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초월한존재 테리아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9944]
ㅇㅇ
모바일
해주라~~~~~
[Code: baa2]
댓글 작성 권한이 없음