https://hygall.com/392481725
view 22241
남의 몸으로 뭐하는거냐고 지금!!!
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 본 건 원래 자기 몸 되찾아가는 빙의물이엇음
[Code: 84b7]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐임 ㅈㄴ 궁금
[Code: cba0]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 근데ㅡ이거 책 내용의 큰 ㅅㅍ 라 ㅋㅋㅋㅋ 알고 읽으면 재미 덜어낼수도 ㅠ
[Code: 84b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ....
[Code: cba0]
ㅇㅇ
모바일
비슷한걸로 남이 빙의했다 나간 몸에 되돌아간 것도 있음 누가 나의 몸에 빙의했다 가 제목
[Code: 5d58]
ㅇㅇ
모바일
아 누군가다
[Code: 5d58]
ㅇㅇ
모바일
헐 존잼이겠다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: ab91]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 악역영애렸나봐…
[Code: b411]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 6eb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ좀전에 유툽 광고에서도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7dd4]
ㅇㅇ
햐 좀 조용히 해!
[Code: c6e2]
ㅇㅇ
모바일
왐마야 시끄러
[Code: 7a4d]
ㅇㅇ
모바일
니가 악역영애지 ㅡㅡ
[Code: 4b4a]
ㅇㅇ
모바일
근데....빙의물이 맛있어
[Code: 6183]
ㅇㅇ
모바일
[크게]
[Code: 8670]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5c7]
ㅇㅇ
모바일
여기 구천을 떠도는 붕붕이가 있습니다
[Code: 5a8e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 저기 붕붕이의 몸이 있는데요?
[Code: 5a8e]
ㅇㅇ
모바일
그래서 뺏긴 몸 되찾는 소설 재미있더라 ㅠㅠㅋㅋ
[Code: 6a02]
ㅇㅇ
모바일
근데 영원히 안 끝날 것 같은 기분이... 회귀며 빙의며 너무 흔한데다가 독자 끌어들이기도 쉽고..
[Code: f424]
ㅇㅇ
모바일
저런....
[Code: 4c16]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋ 잘봤는데 이젠 너무 질려 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 827d]
ㅇㅇ
모바일
회빙환 차원이동 개꿀잼임
[Code: 03b2]
ㅇㅇ
모바일
근데 최소 10년전부터유행이라 이미 유행이아니라 그냥 스테디인듯..
[Code: 45f0]
ㅇㅇ
모바일
보보경심 같은 건가? 빙의물은 그거밖에 못 봐 봄
[Code: c395]
ㅇㅇ
모바일
아 그래도 이건 전생의 자신 몸으로 들어가는 거였나ㅋㅋ
[Code: c395]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1900]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 호통 좀 작게 쳐주세여
[Code: c172]
댓글 작성 권한이 없음