https://hygall.com/392480746
view 27003
아직도 누군지 모른다함

ㅅㅂ 개무서움 ㅠㅠㅠㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㄲㅋㄲㄱㅋㅋ개웃긴데 무빙이 존나웃김ㅋㅋㄱㄲ
[Code: ce7a]
ㅇㅇ
모바일
33 ㅋㅋㅌㅋㅋ 아니 걍 촬영 구경하고는 싶은데 대놓고 보긴 민망스러워서 그런갑다 싶은데
[Code: d64f]
ㅇㅇ
모바일
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1e6]
ㅇㅇ
모바일
저 시절이었으면 드라마 촬영이나 배우 궁금해서 난입한 일반인같은거 아니었으려나
[Code: 04b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그럴것 같음 저 시절이라서 뭔가 납득..
[Code: 35d4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cb2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷ
[Code: 4ee2]
ㅇㅇ
모바일
아시발뭐야뭔데나개쫄아서1초보고내려옴으아아아악
[Code: d6b4]
ㅇㅇ
모바일
기어오고 있는 중이 더 소름임ㅠㅜㅠ 저 나무살 사이로 두다다 기어오는거 존나 보이는것봐 개시러
[Code: e04b]
ㅇㅇ
모바일
스탭이거나 그럴거같음 안보일줄알고저러는거아닌가
[Code: 7945]
ㅇㅇ
모바일
아악
[Code: bb36]
ㅇㅇ
모바일
와 졸라 바선생 같다..
[Code: e6b4]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이 겁쟁이들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이잖아 대낮에 세트장에 커신이 나올리가 있냐? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84db]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ엄마랑 같이 잔다 다 비켜ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐여 저거
[Code: 84db]
ㅇㅇ
모바일
울지마
[Code: cb27]
ㅇㅇ
모바일
왜저렇게 무섭게 기어오냐ㅠㅠ 화질 안좋은것도 한몫 하는듯
[Code: 4426]
ㅇㅇ
아니...ㅋㅋ 진짜 소름돋는 상황인데 뛰어 나오는 자세가 너무 웃기다
[Code: 16a8]
ㅇㅇ
모바일
와존나빨라
[Code: 1f3b]
ㅇㅇ
모바일
진짜무섭게기어나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 789f]
ㅇㅇ
모바일
자세가 사람맞아?ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 71f8]
ㅇㅇ
모바일
사람이라기엔 너무 빠르고 안정적인데 개 아녀ㅠㅠㅠ?
[Code: 77dd]
ㅇㅇ
모바일
난입한 일반인이면 오히려 숨어서 볼거같은데 저렇게 카메라 앞에서 네발로 호다닥 기어와 빤히 보는게 더 기괴하네
[Code: 1b1d]
ㅇㅇ
모바일
그리고 초록모자쓴 아저씨 나오던 곳에 움직이는 그 무언가도 섬뜩함. 기둥뒤에서 나오는데 저게 사람이 숨을만한 두께가 아닌데
[Code: 1b1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 사람같지도 않고 화질 복원하려다가 프레임 변화생긴건가? 좀 이상해 사람같지도 않고..
[Code: 35d4]
ㅇㅇ
모바일
카메라임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab4c]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 이족보행 하는 사람이 저렇게 사족보행을 존나 빠르고 안정적으로 할수가 있냐
[Code: 0be1]
ㅇㅇ
모바일
와 쩐다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 귀신나와서 드라마 대박난건가ㄷㄷㄷ
[Code: 4403]
ㅇㅇ
모바일
골룸인거 같은데
[Code: d3d7]
ㅇㅇ
모바일
시발 개소름
[Code: 7dd4]
ㅇㅇ
모바일
옷차림이 사람같긴 한데 왜 저러케 무섭게 기어오는 거야ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: b3e0]
댓글 작성 권한이 없음