https://hygall.com/589058872
view 3455

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
정대만 비위 약해서 깔리는거 설득력있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b009]
ㅇㅇ
모바일
별 꿈도 다 있다... 윈터컵 우승 꿈이나 꾸지 ㅉㅉ <<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 챠가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f19]
ㅇㅇ
모바일
처음할때 진짜 이럴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 투닥거리는거 존나 웃기고 귀여운 와중에 태섭이 너무 다정해 ㄹㅇ 사랑이다 힘들고 망섹에 가까웠는데 다음엔 제대로 하자고 마음먹는 대만이가 이해감 그리고 결국엔 속궁합 미치는 것까지 이게 태대라고... 존나 맛있고 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: abe2]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 절케 장문으로 절절히 심정?욕정?을 토로하는데 형아는 별꿈도다꾼다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형을 박고 싶다는 욕망으로 충천한 가운데 귀여워 이게 연하다 이게 태대다...
[Code: 629f]
ㅇㅇ
모바일
목소리 들려... 얘네 얼굴 보여.. 이거 뭐 어떻게 한거야 센세...
[Code: 05fa]
ㅇㅇ
모바일
공식이다..........
[Code: ab54]
ㅇㅇ
모바일
비위 약해서 깔리는 대만이 너무너무....
[Code: 3c1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 오피셜같다 최고다.. ㅠㅠㅠ
[Code: 3c1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1387]
ㅇㅇ
모바일
태대는 살아있다
[Code: 1387]
ㅇㅇ
모바일
이거야.....이게 역사라고 태대 ㄹㅇ 이럴거같앸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d34b]
ㅇㅇ
남자끼리 섹스를 어떻게 하냐? 바보냐< 이 스탠스가 찐이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 대만이가 깔리는 게 합리적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 태대 부부사정 다 본 기분 너무 야하고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa03]
댓글 작성 권한이 없음