https://hygall.com/591793900
view 75975

살면서 한번도 못봄
ㅇㅇ
모바일
개씨 딱 한번 만나봤는데 ㄹㅇ 희귀성이었네
[Code: 4878]
ㅇㅇ
모바일
시씨도 나름 희귀성이라 생각했는데 못 들어갔네
[Code: 4878]
ㅇㅇ
모바일
학씨 존나 많이 들어본거 같은데 왜 희귀해 하면서 내려오니 겜햎에서 존나 들어서 그런거였네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 249e]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b758]
ㅇㅇ
모바일
333 아 그런거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8e8]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: aacb]
ㅇㅇ
모바일
묘씨가 제일 신기했는데ㅋㅋㅋ 묘씨도 국내에 몇 십명 밖에 없는 희귀 성씨인 걸로 앎
[Code: a0da]
ㅇㅇ
모바일
이름갖고 놀림 엄청 당했을 듯
[Code: 3c9e]
ㅇㅇ
모바일
난 가 씨...태어나서 딱 한명만나봄. 유치원땐데 이름도 안잊혀짐
[Code: d176]
ㅇㅇ
모바일
와 평생 1번이었겠다
[Code: 3cb2]
ㅇㅇ
모바일
충청도 서산, 태안 가면 가씨 집성촌 있음ㅋㅋㅋㅋ 거기 가면 많음. 군수도 가씨인가 그럼
[Code: 0c45]
ㅇㅇ
모바일
개씨라니 살면서 좀 힘들었을듯
[Code: b8fb]
ㅇㅇ
개씨 너무 심하다ㅠㅠ
[Code: 31b8]
ㅇㅇ
모바일
개씨는 진짜 이름 때문에 생긴 일들이 많을 거 같다...
[Code: 9907]
ㅇㅇ
모바일
어금 씨 뭔가... 어금 니 이거밖에 생각안듬 ㅜ
[Code: 6f5e]
ㅇㅇ
모바일
소봉 의외로 괜찮을것같네 근데 본문에 있는 성씨 진짜 한번도 못봄
[Code: ced7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 옹씨도 엄청 희귀하다고 생각했는데 장곡 어금 소봉 즙 진짜 특이하다....
[Code: 917b]
ㅇㅇ
모바일
소봉이나 두글자 성씨들 쪽국서 귀화한 사람 성씨 처럼 보인다
[Code: 9ffd]
ㅇㅇ
모바일
저씨 하고 싶다 저붕붕 I am 붕붕
[Code: bfaf]
ㅇㅇ
모바일
개씨는 어떤 이름을 붙여도...ㅠ
[Code: 9fcb]
ㅇㅇ
모바일
궉씨가 순위권에도 못들다니
[Code: 6798]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 순위권 성씨 보면 그럴만두
[Code: 6798]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2169]
ㅇㅇ
모바일
곽도 아니고 궉?????? 우와
[Code: 7c45]
ㅇㅇ
모바일
학씨는 꽤 흔할거같은데 의왼네
[Code: 3a2e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 상상도 못해본 성
[Code: 9ef7]
ㅇㅇ
모바일
망절씨가 없네 전국에 n명있다고 그랬었는데 혹시 이미 다 돌아가신건가..?
[Code: ef96]
ㅇㅇ
모바일
오잉 그러게 ㄱㅇ프로그램에 망절씨 나왔던거 같은데 그렇게 나이 안드신 남자분이었는데...
[Code: f226]
ㅇㅇ
모바일
학지운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙하다
[Code: 69f6]
ㅇㅇ
모바일
음씨 보고서도 와 처음본더 싶었는데 저런 성들도 있구나...
[Code: 31ea]
댓글 작성 권한이 없음