ㅇㅇ
모바일
투명드래곤이 울부지저따
[Code: 7e56]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc2b]
ㅇㅇ
모바일
근데 뒷내용 ㅈㄴ궁금해
[Code: 1c8c]
ㅇㅇ
모바일
고구마피자가 너무 웃김
[Code: 3195]
ㅇㅇ
모바일
글빨은 이상해도 왜그런진 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adc6]
ㅇㅇ
모바일
댓글은 첨 보네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da42]
ㅇㅇ
모바일
사실 그건 구라였기때무니다.
[Code: fc87]
ㅇㅇ
모바일
존나 너무 웃긴데 내가 써도 저렇게 될 거 같음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3b6]
ㅇㅇ
모바일
요새 판춘문예도 저렇게 쓰면 탈락임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c088]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근래 본 것 중에 제일 웃겨
[Code: 51f6]
ㅇㅇ
모바일
고구마피자 이따 자기 전에 생각날거 같음 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31eb]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5203]
ㅇㅇ
모바일
외국인 댓글이 짧은데도 더 한국어 잘하는거같음ㅋㅋㅋ
[Code: a5a4]
ㅇㅇ
잠 자다가 꿈 안잊어버리려고 새벽 3시 40분에 메모장켜서 적어놨다가 다음날 아침에 확인하면 저거랑 똑같이 써있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 832d]
ㅇㅇ
모바일
222기시감 뭔가 했더니 이거넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45d8]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 뭔가 뒷내용 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdd0]
ㅇㅇ
모바일
재밌는데 왜그래ㅋㅋㅋ 문장만 정상이고 핵노잼인 글이 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅠ웃안웃
[Code: cc2b]
ㅇㅇ
모바일
2222 이건 웃기기라도하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e16]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 조금쎄한기분도들고뭔가너무이상해서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45b2]
ㅇㅇ
모바일
이사람 말은 되게 잘 할거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9be5]
ㅇㅇ
모바일
고구마 트라우마 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a2b]
ㅇㅇ
모바일
재미있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6391]
ㅇㅇ
아니 미친 센세 어나덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 뒷내용 궁금하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5435]
ㅇㅇ
모바일
아그래서 어떻게 되는건데 존나흥미진진함
[Code: 40b3]
ㅇㅇ
모바일
츠위터 글만 보고 한글배운 ai가 쓴 소설같음 개웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3d7]
ㅇㅇ
모바일
친구한테 썰풀때 말투같음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 웃기는 재주는 있네
[Code: 0f39]
ㅇㅇ
모바일
어미만 빼면 친구랑 썰푸는 구어체네ㅋㅋㅋㅋ
설명이 대명사랑 반복되는 단어로 이루어짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b21]
ㅇㅇ
모바일
현실에서 저렇게 말하진 않을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7334]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 말하는 단락 전체가 한문장이야ㅋㅋㅋㅋ숨안쉬고 개빨리 말하는것 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 873f]
댓글 작성 권한이 없음