뭐 따라 살 게 없는거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 거기서 덜 거지같고 젤 정상적인 중위님이 가지고 계신 정상적인 템이 팤카펜... 그거라도 있어서 중위님 최애든 아니든 그거만 단체로 존나 사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재생다운로드8B02ECF6-B7A9-4E3B-B553-C34E3F1AAF48-87524-0000123F1186DE96.gif
그러고나니까 뭐 남는게 참스... mre.... 이지럴....

손민수는 무슨 손민수냐 하루 세끼 밥도 못먹는 땅그지 해병들....
ㅇㅇ
ㄹㅇ 손민수 할수가 없음 뭐 우드랜드 입고 다녀?? 그나마... 루디의 모카포트..?ㅠ 옛날에 로벨의 데인저존 설명나온 지침서 산 젠킬러도 있었는데 찐광기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea63]
ㅇㅇ
모바일
222222 이거 진짜 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c75]
ㅇㅇ
모바일
3333 군복도 힘들고 애들 잘쓰는 총기는 뭐 씨발ㅋㅋㅋ여기가 쌀국도 아니고 어케구함ㅋㅋㅋ
[Code: 7959]
ㅇㅇ
모바일
그거 사보고싶다 브랫이 가져온 빨간캔 음식 셰프보야디인가 ㅋㅋ
[Code: e03a]
ㅇㅇ
모바일
험비 손민수하고싶다는 글 몇번 봤는데 연비 구려서 걍 달구지가 낫다며ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fd7d]
ㅇㅇ
모바일
mre는 좀 궁금한데
[Code: 73ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ중위님 펜이 그나마 정상적이라 샀는데 구할 수 있으면 닥 두건도 손민수하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbaf]
ㅇㅇ
모바일
땅그지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2245]
ㅇㅇ
모바일
그리고 딱 한 번 둥장한 스키틀즈..
[Code: fe2b]
ㅇㅇ
모바일
뭘 사서 쟤들한테 보내줘야할 판 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 0e35]
ㅇㅇ
모바일
mre 라비올리 이런건 맛있더라 팝타르트, 커스타드푸딩 가루 등등 디저트 꽤괜ㅎ 근데 육포? 개씹노맛임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48d5]
ㅇㅇ
모바일
손민수할게 없어서 머리라도 밀었다거나 진지하게 입대 고민하던 놈들이 개웃겼음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fb2]
ㅇㅇ
모바일
스키틀즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d196]
ㅇㅇ
모바일
루디의 모카포트와 스벅커피, 뉴트로지나 뭐 그정도?
[Code: eb0f]
ㅇㅇ
모바일
시바 중위님따라서 산 파카펜이 우리집에 있다..
[Code: 786e]
ㅇㅇ
모바일
애들이 워낙 거지같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 누가 mre 사먹은 후기 본 것 같은데 따라할게 이거뿐이냐고
[Code: 2785]
ㅇㅇ
모바일
가오비니는 쫌 괜찮지않냐
[Code: f4ab]
댓글 작성 권한이 없음