https://hygall.com/589171725
view 11557
Cnn 기사 보다가 흥미로워서 번역해봄

1. 시스티나 성당을 통으로 임대해서 뉴욕의 6인 가족이 미켈란젤로의 천장화를 그들만 즐길 수 있도록 해줌
비용은 약 1억원

2. 대1한한공 서울행 비행기에서 한국계 미국인 4인 가족이 다른 고객과 마주치지 않도록 퍼스트클래스 좌석 12개를 모두 구매함
비용은 약 3억2천만원

3. 미국에서 미얀마로 입국할때 비자가 필요한데 비행중에 자녀 중 한명이 비자를 안받았다는 걸 알게됨
컨시어지 서비스에서 미얀먀 이민국장을 직접 설득해서 가족이 미얀마에 착륙했을 때는 비자가 준비되어 있었음

4. 인도네시아 섬을 가로지르는 6주간의 항해 여행에서 가족들의 여행 영상을 촬영하기 위해 스1타워즈 촬영감독을 데려옴
비용은 9억원

5. 펭귄을 좋아하는 고객의 여자친구를 위해 동물원에서 펭귄 3마리와 훈련사를 빌려서 샌디에고에 있는 호텔에 여자친구만을 위한 펭귄 사파리를 준비해줌

6. 고객 가족들과 친구들을 위한 보물찾기 게임을 2주간 유럽전역 스케일로 하고
유명한 아티스트를 섭외해 그 게임만을 위한 주제가를 만들어줌

7. 고객의 아내가 좋아하는 뉴욕의 유명 셰프는 Vip를 위해 따로 요리를 하지 않음
근데 그 셰프를 9개월 동안 설득해서 오직 고객 부부만을 위한 8코스 저녁을 준비하고 링컨 대통령 시절 보다 더 오래된 난파선에서 구해낸 포트와인을 곁들임
비용은 4억원

8. 헬리콥터로만 접근할 수 있는 뉴질랜드 산맥 깊은 곳에 고객만을 위한 팝업 캠핑장을 짓고 페루의 신성한 계곡 한가운데 임시 숙소를 지음
그곳까지 가는 기차를 통으로 임대하고 도중에 불꽃놀이쇼까지 해줌
비용은 19억원

상상도 못했던 요구들이랑 그걸 이뤄주는 업체랑 둘 다 신기함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭔가 평범하게 좋아보여서 상상되고 좀 부럽네
[Code: 823b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 부러운데???

노르웨이 요트 여행 의뢰하며 예산 무제한으로 '상상도 못할 정도로 멋진 여행'을 부탁함 > 인어와 수수께끼풀이, 마법세계 보물탐험, 라이브 카체이스 관람, 아바 공연 등등

돈을 드릴 테니 내 삶을 즐겁고 신나게 해주세요..
[Code: a0a3]
ㅇㅇ
모바일
그사세네..
[Code: 8172]
ㅇㅇ
모바일
6번은 진짜 하고싶다ㅋㅋ
[Code: c088]
ㅇㅇ
8번은 자연 파괴 같은데...
[Code: 359c]
ㅇㅇ
영상 촬영하는 거나 주제가 만드는 건 좋은 추억 쌓는거니까 ㄱㅊ 근데 신성한 계곡은 놔두라고욧!!!!!!!
[Code: 359c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5fc0]
ㅇㅇ
모바일
좀 심하네
ㅇㅇ
모바일
이런거 예능으로 나왔으면
[Code: e8a2]
ㅇㅇ
모바일
오 볼수록 인터네쇼날이 부르고 싶어지는걸
[Code: 7004]
ㅇㅇ
모바일
6번은 흥미로운데 이외엔 돈지랄같다 ㅋㅋㅋ
[Code: a8c7]
ㅇㅇ
모바일
역시 돈은 많을수록 좋아
[Code: 8a9e]
ㅇㅇ
모바일
나는 너무 스케일이 작은가... 저 사람들보다 저 설득해야 하는 셰프나 촬감 같은 사람이 부럽고 되고 싶다...
[Code: fe77]
ㅇㅇ
모바일
하 내 조상들 진작에 돈 안쌓아두고 뭐했냐 으이구(`へ´*)ノ
[Code: 1a57]
ㅇㅇ
모바일
햐.. 돈이 모든것을 이루어주네
[Code: 1559]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 내가 얼마나 npc로 느껴질까
[Code: 1a57]
ㅇㅇ
저거 받는 입장보다 성공시키려고 열심히 돌아다니는 사람이 더 재밌을거같음... 완전 퀘스트네
[Code: 811c]
ㅇㅇ
222 이거 완전 설득 엄청 잘하는 사람이 해야 하는거잖아 성사시키는 사람도 보통사람 아닐듯
[Code: 38ee]
ㅇㅇ
모바일
그러게
ㅇㅇ
모바일
1번은 예잔에 루브르였나 거기도 재벌이 통으로 빌린거 들어봤는데 3은 로비 아닌가 싶고 ㅋㅋㅋㅋ 4는매우 가족적인집이구나 5는 펭귄 스트레스 오졌을듯 6은 영화 소재 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 돈으로 안되는 일이 있다면 그 돈이 부족한 게 아닌지 생각해보라는 ㄱㄷ 대사 생각남ㅋㅋㅋ
[Code: 2ec9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋ 더이상 할리킹 무순을 쓰면서 주저하지 않겠음
[Code: ce59]
ㅇㅇ
모바일
222 맘놓고 쓰겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a446]
ㅇㅇ
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2c4]
ㅇㅇ
모바일
화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
ㅇㅇ
모바일
안 되는 건 없다~
ㅇㅇ
모바일
그럼 돈많은 밴비가 꿈의 라인업으로 락페 해주면...
[Code: 686f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 주인공이라는 생각을 갖고살겠닼ㅋㅋㅋ
[Code: 801f]
ㅇㅇ
모바일
좋겠당..
[Code: 7570]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 싸다 슈퍼리치면 더 그렇겠지