https://hygall.com/589076343
view 14585

500원..ㅎ 장난치냐
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ개패고싶네 500원 ㅇㅈㄹ
[Code: 0048]
ㅇㅇ
모바일
염병하네
[Code: ab1b]
ㅇㅇ
모바일
신나서 툭하면 천원씩 올리더니 오백원ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d9d]
ㅇㅇ
창렬민국 닉값
[Code: 6f62]
ㅇㅇ
모바일
500원으로 싸다고 호들갑 떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다고마워
[Code: 0fa2]
ㅇㅇ
모바일
500같은 소리하고 있네 진짜
[Code: 59bf]
ㅇㅇ
10번보면 5천원 이득이네 존나 혜자 할인 ㅅㅂ
[Code: a4cd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f13c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f13c]
ㅇㅇ
모바일
직원이 무슨 죄라고 사고방식 ㅈㄴ 강약약강 진상이네 와
[Code: ad58]
ㅇㅇ
모바일
500대 쳐맞아야됨
[Code: a9f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 276f]
ㅇㅇ
부담 존나 내려가서 부담없이 안봐야겠다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 865f]
ㅇㅇ
올릴 땐 아가리 닫고 있다가 꼴랑 500원에 신나서 기사낸 거 존나 역함ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 865f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 제목만보고 삼천원은 내리는줄
[Code: 3f96]
ㅇㅇ
모바일
수수료야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee67]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ요즘 같은 물가에 500원이 돈이냐 시발 장난치나
[Code: 92eb]
ㅇㅇ
모바일
오백원ㅋㅋㅋ장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d215]
ㅇㅇ
모바일
시발 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4318]
ㅇㅇ
모바일
그리고 이벤트로 뿌리는 할인권이 2500원 할인, 1500원 할인으로 바뀌겠지ㅋㅋ
[Code: ce73]
ㅇㅇ
모바일
500원 진심 지랄
[Code: aec1]
ㅇㅇ
모바일
500..?
[Code: 853d]
ㅇㅇ
와 놀리냐ㅋㅋㅋ
[Code: d8c6]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 티켓료중 영화발전기금 삼프로 안받고 500원 빼주는것임… 나라 재정 강약약강으로 존나 알뜰하기도하네…
[Code: 62e1]
ㅇㅇ
모바일
아 그런거임?
[Code: 646c]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 영화발전기금이 줄을지 폐지될지 확정은 안된거같은데 최악은 기금만 무산되고 할인안하면 이 500원이 극장한테 돌아간다는 기사도봄 ㅋㅋㅋㅋ 확정난걸 좀 더 기다려야할듯 …
ㅇㅇ
모바일
영진위에서 지원하는 단편영화 독립영화 제작투자 소외계층 장애인관람지원이고 이 돈이 빠지는것임 ㅋㅋㅋㅋ 국가보조도있어서 0원되진 않겠지만 이 지원이 확 줄어드는거 … 설탕공장상업영화 망하랬지 독립영화 망하는건 안빌었는디 ㅠㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 그런거였음? 존나 빡치네
[Code: fd65]
ㅇㅇ
모바일
전기세도 연 8천원 인하네..ㅋㅋㅋㅋ지랄노
[Code: 8ecb]
댓글 작성 권한이 없음