https://hygall.com/533716153
view 11621

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
존나 마음아파 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내서 다행이야..
[Code: 159d]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 새끼 고양이 눈망울때문에 개오열
[Code: 7eb0]
ㅇㅇ
어흐흑 행복해라 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7fb1]
ㅇㅇ
모바일
시벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가야 잘살아
[Code: 3283]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 63cd]
ㅇㅇ
모바일
길 위에 아직도 저런 아이들이 많을거같아서 맘이 아프다 ㅠㅠㅠㅠ 에이요야 집사와 더불어 건강하고 행복해라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b279]
ㅇㅇ
하.. 쓰레기 뜯어먹다가 비닐이 속에 쌓여서 장기가 파열된건가보네.. 그래도 저 주변 사람들이 발견하고 도와주려고해서 살았다 쟤는 ㅠㅠ
[Code: a843]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ존나우는중
[Code: 53f1]
ㅇㅇ
행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6928]
ㅇㅇ
모바일
비닐 ㅠㅠ
[Code: 3cb1]
ㅇㅇ
모바일
겨울에 애기는 돌이랑 흙을 먹고 엄마냥이도 얼마나 배고팠으면 비닐을 주워먹다 그랬을까.... 고양이들은 독립적인 이미지가 강한데 저런 경우도 있구나 지금 너무 예쁘게 커서 다행이다
[Code: 4172]
댓글 작성 권한이 없음