https://hygall.com/533672591
view 11518

이딴거 돈 주고 먹지마 진짜... 제로라임믿고 날뛰지마 펩시주제에
ㅇㅇ
모바일
헐 난 망고로 갈아탐
[Code: 1f85]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 내가쓴글인줄 어제 원쁠원해서 사왔는데 샹 원쁠원하는 이유가 잇엇던거임
[Code: ea90]
ㅇㅇ
모바일
상상이 안 가
[Code: d924]
ㅇㅇ
모바일
망고 개좋아하는데 망고스럽지않아서 문제인거임 너무 망고스러워서 문제인거임? 후자면 인생 음료될것같은데
[Code: 11ce]
ㅇㅇ
모바일
망고향이 생각보다 엄청 강하고 그래서 라임보다 더 달아ㅋㅋㅋㅋ 난 망고 좋아해서 망고가 더 좋더라
[Code: f3a6]
ㅇㅇ
이거 물약 감기약 맛 남.. 구역질나옴ㅠㅠ
[Code: c94b]
ㅇㅇ
모바일
나만 그런게 아니구나 한입 먹고 다 버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 음쓰 냄새나
[Code: 0cdd]
ㅇㅇ
모바일
과일껍질 들어있는 음쓰통 냄새 ㄹㅇ임
[Code: 0cdd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 망고맛 너무 진해서 텁텁함. 라임 최고존엄
[Code: 3eec]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이걸 사기전에 봤어야 됐는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5489]
ㅇㅇ
모바일
감기약보다 더한 맛임 씨바 감기약은 감기라도 낫지 이건 돈만 갖다 쳐 버리고ㅠㅠㅠ
[Code: f0cc]
ㅇㅇ
모바일
와 댓보니 호불호 완전갈리나보네
[Code: ff6b]
ㅇㅇ
모바일
난 이거 좋던데 라임은 기름진거 먹을 ㅒㄷ 좋고 얘는 약간 데일리템
[Code: 9b36]
ㅇㅇ
모바일
개맛있던데 지혼자 먹을거라고 먹지 말라고 쓴줄
[Code: 3f85]
ㅇㅇ
모바일
진심 라임때문에 신뢰도 올라가서 샀다가 한모금 마시고 뱉음
[Code: 4fa6]
ㅇㅇ
모바일
맛있던데… 붕무룩
[Code: 7aae]
ㅇㅇ
모바일
헐나만맛잇냐.... 라임보단아니지만 망고주스를 탄산으로 먹고싶으면 꽤 먹을만함 콜라보다는 망고향이 더 남
[Code: 3584]
ㅇㅇ
모바일
맛있던데 ㅠ
[Code: f3ea]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는 괜찮던데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 더 달긴달아서 앞으론 라임보다 좀 더 달게 먹고싶음 망고 마실라고..
[Code: 2e86]
ㅇㅇ
모바일
난 라임 별로던데 망고는 그거보다 더한가?
[Code: 9ec3]
ㅇㅇ
모바일
펩시제로만 먹어
[Code: 993d]
ㅇㅇ
모바일
샀는데...
[Code: bc8b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ맛없어 생강맛이 남
[Code: 18ad]
ㅇㅇ
모바일
이거ㄹㅇ왕꿈틀이맛남
[Code: efa0]
ㅇㅇ
모바일
22 왕꿈틀이에 들어있는 젤 커다란 콜라맛꿈틀이맛
[Code: b543]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 이거 존ㄴ나 좋아하는데 망고맛 악개라 그런가ㅠㅠㅠ
[Code: 51a5]
ㅇㅇ
모바일
망고인진 모르겠고 슈가러쉬... 날뛰는 설탕에 혼미해지긴 하더라
[Code: efd3]
ㅇㅇ
모바일
댓 완전 갈리는거봐.. 댓내용들 보니 난 극불호일것같은데 궁금하니 일단은 먹어봐야지..
[Code: ba51]
댓글 작성 권한이 없음