https://hygall.com/532986042
view 8200
가사를 제대로 잘 외우고 떼창해서 ㅎㅅ이를 기쁘게 해주는 나에 취해계신..
ㅇㅇ
모바일
와 넌 저 멍청한 ㄱㅆ이랑 마인드 똑같아보이는데
[Code: 23cd]
ㅇㅇ
모바일
네가 저 ㄱㅆ이 아니라니 더 충격이다 저 ㄱㅆ도 티켓을 머글이 왜 구하냐고 썼던데 이런 생각을 지닌 사람이 둘이나 존재한다니ㅋㅋㅋ
[Code: d770]
ㅇㅇ
모바일
여기다 이러지 말고 해숙이 소속사에 건의해 찐팬인증 안된사람은 뒷좌석만 예매할 수 있게 바꿔달라고 ㅋㅋㅋ뭐 콘서트 망할 일 있냐
[Code: 8cd8]
ㅇㅇ
모바일
열심히 불러도 입모양 보니 가사 틀렸어 웅앵ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사 빡세게 못 외워서 죄송합니다그래
[Code: 25d0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: da98]
ㅇㅇ
모바일
애들 떼창도 이렇게 해가지고 해숙이가 또 오겠냐 싶고
<-와 진짜ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 군대냐?
[Code: 323c]
ㅇㅇ
모바일
내돈주고가서 왜 누굴만족시켜야하냐ㅋㅋ 각자방식대로 즐기는게 콘서튼데 해당 해연을 몰랐던 사람도 궁금해서 갔을 수도 있는데 뭔 가사틀린거꺼지 지랄하네
[Code: e2f2]
ㅇㅇ
모바일
그돈내고 콘서트가서 자리채워준것만으로도ㅋㅋㅋㅋ진짜 다시 내한안오는경우는 머글은 아무도모르고 그사세되서 텅텅 비었을때 다시안오겠지..
[Code: 8118]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 너무 가수한테 이벤트나 떼창이랑 여러가지 존나 과하게 준비해줌;;
[Code: 7537]
ㅇㅇ
모바일
떼창부심 존나싫어 공연장에 가수 목소리들으러가는데
[Code: 9b72]
ㅇㅇ
모바일
222 가수 목소리 들으러 가는거지 옆자리 꽥꽥대는 소리 들으러 가는게 아님
[Code: 8cd8]
ㅇㅇ
모바일
저 병신같은 글이 길게도 안 쳐맞았다니
[Code: 8153]
ㅇㅇ
모바일
웁스
[Code: 6a88]
ㅇㅇ
모바일
저 글 보고 존나 과하다고 생각해서 그냥 뒤로가기 했는데 역시 처맞고있네...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2b0]
ㅇㅇ
모바일
말투가 ㅈㄴ 40이상인데
[Code: edfe]
ㅇㅇ
모바일
화면에 잡힌 팬들 입모양 존나 열심히 관찰했네 교주 보느라 정신없어야 ^찐팬^ 아닌가
[Code: bdd0]
ㅇㅇ
모바일
아존나 정병수준아니냐
[Code: 8596]
ㅇㅇ
모바일
???
[Code: 33a1]
댓글 작성 권한이 없음