*시상식 며칠 전에 버라이어티에서 익명 회원 5명의 제너럴필드 투표 내역을 공개했음.

- 20년 이상 회원인 그래미 수상 프로듀서

“아델이나 비욘세는 항상 받지 않나. 같은 사람이 받고 또 받는다.”

“Easy On Me는 기존의 아델 발라드와 다를게 없다“

- 70대 음악업계 베테랑

“비욘세가 새 앨범을 낼때마다 마치 큰 행사인것처럼 모두가 호들갑떠는데 좀 오버하는것 같다“ 

- 2번째로 투표하는 30대 여자 가수 

“아델이나 비욘세는 어떤 카테고리에도 투표하지 않았다. 비욘세의 앨범을 좋아하고 아델의 팬이지만 그들은 이미 많이 받은것 같다“

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리야 씨발 비욘세 레모네이드도 앨옵 안주고 르네상스도 앨옵 안줬으면서
+혹시 엥? 솔직히 맞는말 아님? 이럴까봐 적는데 이건 "제네럴 필드 투표"하면서 밝힌 말이고 비욘세는 싱글레이디 송옵 이후로 지금까지 제네럴 부문 수상 없음

ㅇㅇ
모바일
제너럴은 못받았는데ㅜ
[Code: 4519]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 기준이 없구나
[Code: 4519]
ㅇㅇ
모바일
와 제너럴 절대 안주고 장르로만 주면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비욘세는 진짜 뭘 해야 제너럴 줄거냐고 송옵이 하나가 말이 되냐고요
[Code: 32bd]
댓글 작성 권한이 없음