https://hygall.com/598753584
view 1992

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야???¿¿¿ 이존맛은 뭐냐고 믿겨지지가 않는다 ntr당하는 카이미르?? ㅁㅊ 이건 된다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: febd]
ㅇㅇ
모바일
솔 존나 야해 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 카이미르 빡쳐서 강압적으로 따먹으려고 하다가 솔이 거부하는 부분 카타르시스미침 얼마나 빡쳤을까 그리고 지하실로 끌고가서 엉망으로 만들어놓은 것도 꼴리는데 그걸 요드가 발견한 건 더 꼴림 노골적인 자세로 알을 낳는 솔이요?? 괴로움만 느낀 솔은 진정한 벤츠다
ㅇㅇ
모바일
아니 솔이 아니라 요드가 벤츠... 마지막에 행복하게 끝나는 결말까지 단짠단짠 완벽하고 요드가 원래는 의도적으로 접근했다는 부분 이게 또 존맛도리 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 이건 루브르에 걸려야함
[Code: 7ef5]
ㅇㅇ
모바일
하버드에서도 센세에게 한수 배워야한더 모든것이 갓벽함 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11da]
ㅇㅇ
모바일
너무 맛있다 잘 풀려서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da9d]
댓글 작성 권한이 없음