https://hygall.com/598746843
view 3776
https://hygall.com/598746120

애나 보다니, 단 하루만 애 좀 보라하면 못하겠다고 손사래칠것들이
[Code: 1cf1]

동조댓도 신고 

가서 지랄하라고 앱생아 시발 덕싸에서 갈배처럼 호통 치지말고 ㅅㄱ좀
ㅇㅇ
모바일
비슷한글 존나 꾸준했던거같은데 같은새낀가
[Code: a6f9]
ㅇㅇ
모바일
맞을듯
[Code: 246c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들은 예쁜 교주짤 넣고 교단비들끼리 행복한 덕질하자고 즐거워할 때 하는 짓이 불판깔기 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 애잔한 인생이다..
[Code: f53a]
ㅇㅇ
모바일
데이터 들어왔나 어김없이 발작한닼ㅋㅋㅋㅋ불판충 한치의 예상도 안 벗어남ㅋㅋ
[Code: cdf5]
ㅇㅇ
모바일
아 씨 이거면 진짜 앱생 어쩌나
[Code: bc46]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓 말투 실화야…?언제 햎에 나이기능 지원됐냐
[Code: 95f6]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저 내용 다들 살면서 다 알고있는 내용인데 뭔 새로운 사실을 알려주는것마냥ㅋㅋ...
[Code: f7e7]
ㅇㅇ
모바일
신고함
[Code: f968]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ함
[Code: 1979]
ㅇㅇ
모바일
와 댓ㅋㅋ 한남 허수애비랑 혐혼해서 육아에 한맺힌 분인가본데
[Code: 166d]
ㅇㅇ
모바일
데이터들어왔나봐.....
[Code: 5540]
ㅇㅇ
모바일
개추수 집착하면서 저런거 올리는것만 뿌듯해하니까 아직도 거지처람 앱생이로 살지ㅋㅋㅋ병신새끼
[Code: 423e]
ㅇㅇ
모바일
1일마다 저지랄하는거 진짜 데이터 문제같아서 ㅈㄴ 병신같음...
[Code: e4ca]
댓글 작성 권한이 없음