회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 센세오셨다아아아 ㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅠㅠㅠㅠ 와줘서 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 센세 왔단사실에 숨이멎는다 ㅠㅠㅠㅠ 센세전용 레드카펫 여기 깔아놨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
[Code: 1231]
ㅇㅇ
모바일
미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 심장떨어지는줄알았어ㅠㅠㅠㅠ센세 센세다 너무좋아ㅠㅠㅠ바로 다시 정주행하고올게❤️❤️
[Code: cb9a]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다!!!!!!!!!!!와 진짜 내 눈을 의심했어 ㅠㅠㅠ
[Code: 7f7d]
ㅇㅇ
모바일
시발..... 시발 진짜 센세야.....? 와 꿈인줄 알았어....... 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34d2]
ㅇㅇ
모바일
허니가 해숙이 신경쓰는거 좋다 혐관은 저런게 존맛 크으ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 맥카이 왜케 쎄하지?? 허니 엄마 대하는것도 그렇고 다 죽이고 위로??? 회색글씨 맥카이인거 같은데...뭐가 어케 되는거야ㅠㅠㅠㅠ센세 빨리오실거지? 나 여기 누워서 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f4e]
ㅇㅇ
모바일
선새 댓츠 유? 진짜ㅠ보고싶었다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 띵작이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5489]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 미치겠어 이게 무슨일이야 오늘 무슨날이야!!!!!?!???!?????!!?!?! 천재만재센세가 오셔써ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ빈손도 아니고 명작을 들고ㅠㅠㅠㅠ이게 진짜 러키비키지ㅠㅠ!!!!!!
[Code: ffb0]
ㅇㅇ
모바일
나의사랑나의빛나의구원나의신나의행복나의기쁨 내 센세가 오시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 느리게 와도 되니까 완주 함께 가봅시다...사랑하요
[Code: 7b43]
ㅇㅇ
모바일
외미친 진짜내센세다....와.... 이런날이 올줄이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2017]
ㅇㅇ
모바일
아시발 새상에 미친ㄴ진짜 말도안도ㅐ
[Code: e294]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 붕키 생일이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅊㅁㅊ
[Code: e294]
ㅇㅇ
모바일
센세 이즈 댓 유..???
[Code: ff68]
ㅇㅇ
모바일
와 섿세
[Code: be35]
ㅇㅇ
모바일
해리 그래서 어디갔다가온건데 또 이렇게 절절하게굴어서 미치게만들어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조지랑 클틴 정상인처럼 구는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ조지 간간히 나사빠지는거 내가 다 긴장되네 근데 허니엄마한테 무슨..?뭐길래 관심갖듯 눈을 반짝이지 텐션뭐야 와중에 어머니는 칼같이 분석해서 쳐내시네 통찰력 ㄹㅈㄷ 그리고 막판에 둘이 걔먼저?하는거보면 설마 둘이..
[Code: b9b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ허니 자기 마음 더 깊게 깨닫는거 ㅠㅠ...
ㅇㅇ
모바일
아 걔먼저는 누가하는말인지 모르는구나 왠지 둘이통해서 같은생각했을거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 너무 재밌다..도라버릴것같다..말도안돼 너무 행복해..
ㅇㅇ
모바일
미쳑다 진짜루…나 눈물난다ㅠㅠ 우리 자주보자 센세😭😭
[Code: e038]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
[Code: 332a]
ㅇㅇ
모바일
아니미친센세나진짜최근몇백년간최고로떨렸어다시는멀어지지마........사랑해...........
[Code: 197b]
ㅇㅇ
모바일
내센세다!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 75c0]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 정주행 하고있는거 어떻게 알고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 쭉 억나더까지 가자
진짜 모든 글자가 다 소중해 역시 센세야
[Code: 846f]
ㅇㅇ
모바일
씨발 할렐루야.... 줜나 기달렸다우 내 센세삐 이제 아무데도 못가 할짝.
[Code: 65ec]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 센세가 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 내가 진짜 사랑해 얼마나 기다렸는지 몰라 돌아와줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0b5]
ㅇㅇ
센세 내센세가 돌아오셨다 사랑해 진짜 오늘이 내 생일인가봄 ㅅㅂ 진짜 미쳤다는 말밖에 안나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58bd]
ㅇㅇ
앞으로 착하게 살게요 센세 이제 어디 가지마……😭😭😭
[Code: 58bd]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 진짜 존버는 성공하는구나 센세 고마워 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c807]
ㅇㅇ
모바일
미미미미친 센세 센세 이게 뭐야 오늘 내 생일이었나???!!! 센세 덕분에 내 생일이 1년에 2번이 됐어
[Code: 82a5]
ㅇㅇ
모바일
잠만 내가지금뭐보고있는거임
[Code: 9bff]
ㅇㅇ
모바일
아아악 내 센세 컴백 전방에 함성 발싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 416a]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐여 잠깐만… 진짜? 진짜로??
[Code: dd95]
댓글 작성 권한이 없음