https://hygall.com/598694275
view 11167

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
오오 모기 타죽는 냄새보다 더 좋은 냄새네
[Code: 83a5]
ㅇㅇ
오 기분좋은 이유가 있었구만
[Code: d06f]
ㅇㅇ
모바일
햇볕냄새는 죽음의냄새구나..
[Code: f4d3]
ㅇㅇ
모바일
캬 뭔가 낭만적이고 시적이다
[Code: bee9]
ㅇㅇ
모바일
좋아
[Code: de05]
ㅇㅇ
모바일
더좋아졌어
[Code: 1b4c]
ㅇㅇ
모바일
인간 입장에서는 원인도 좋고 결과도 좋고만 ㅋㅋㅋ
[Code: 209d]
ㅇㅇ
모바일
살균의 냄새라 해줄래? 나쁜사람이 된것 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 324a]
ㅇㅇ
모바일
나에겐 햇빛냄새=선크림냄새임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특정 선크림만 그런지 모르겠는데 바르고 나가면 나는 냄새가 있음...
[Code: 9a9a]
ㅇㅇ
모바일
헐 맞아!
[Code: 6f94]
ㅇㅇ
모바일
죽어라 세균놈들 하하
[Code: c6fc]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 좋은 냄새더라
[Code: 0152]
ㅇㅇ
모바일
구체적으로 알고 나니 더 향기로움
[Code: dc0b]
ㅇㅇ
모바일
좋을수밖에없는 냄새네
[Code: 206a]
ㅇㅇ
세균:으어어어 타죽는다(뽀송)
[Code: c1c8]
ㅇㅇ
맞아 비냄새도 미생물 냄새야
[Code: c664]
ㅇㅇ
모바일
난 햇볕냄새이즈 좀 세탁소냄새
[Code: 28d3]
ㅇㅇ
모바일
세균박멸냄새네 캬
[Code: 9e07]
ㅇㅇ
살균의 냄새... 조쿤!
[Code: 8bdc]
ㅇㅇ
모바일
헉 그럼 냥주작 햇빛쬐고 난 직후에 나는 냄새도 살균되는 냄새인가?
[Code: dcae]
ㅇㅇ
모바일
헐 좋은거맞네
[Code: e8c3]
ㅇㅇ
모바일
헐 그 꼬소한냄새가 그런거구나 그래서 고소했군
[Code: 9e04]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 냄새가 고소하더라
[Code: b8d2]
ㅇㅇ
모바일
정확히는 세균이 햇빛에터져죽은냄새였군
[Code: 9359]
ㅇㅇ
모바일
그럼 세미고기냄새라고 봐도 되는건가?
[Code: 5b30]
ㅇㅇ
모바일
뱀파이어도 햇볕에 타죽으면 햇볕냄새가 날까?
[Code: 18de]
ㅇㅇ
그래서 건조기 돌려도 그 냄새가 나는구나!
[Code: 1d9c]
댓글 작성 권한이 없음