https://hygall.com/598690790
view 8746

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
상어 꼬리가 진짜 시원하다더라
[Code: ac3d]
ㅇㅇ
모바일
아니이거ㅃ하게웃기넼ㅋㅋㅋ아는 다랑어있음??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb55]
ㅇㅇ
모바일
써봤어?
[Code: e351]
ㅇㅇ
모바일
혹시 다랑어임?
[Code: 4471]
ㅇㅇ
모바일
🦈🐟
[Code: 12fa]
ㅇㅇ
모바일
다랑어가 상어만해....
[Code: a904]
ㅇㅇ
모바일
상주작은 큰종류가 아니라면 대부분 1메다 남짓이지만 다랑어들은 평균 3메다라서
[Code: ac3d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: eba3]
ㅇㅇ
모바일
참치도 다랑어라 조따크잖여 원래 큰놈들임ㅋㅋ
[Code: 327c]
ㅇㅇ
모바일
상어하나를 몇마리가 쓰는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3fb]
ㅇㅇ
상어 왤케 족구맣고 귀엽냐
[Code: 50ee]
ㅇㅇ
모바일
상어 표정때문에 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8887]
ㅇㅇ
모바일
밑에 쪼끄만 껌은색만 보고 귀엽당ㅋㅋㅋ했다가 댓글보고 다시보니까 졸라 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상어보다 커 미친ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d0b]
ㅇㅇ
상어 표정 망충해보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 714d]
ㅇㅇ
모바일
상어 존나 맹하게 생겼어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d24]
ㅇㅇ
모바일
본인을 등긁개로 사용하는데 가만있는거야?
[Code: 51b8]
ㅇㅇ
모바일
애 덩치 차이 보니까 불만 있어도 못 덤빌 거 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eba3]
ㅇㅇ
상어 그냥 소심하게 갈길 가는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d06f]
ㅇㅇ
모바일
O___________O ...
[Code: e1f7]
ㅇㅇ
모바일
무슨 숫돌에 칼 갈듯이 핏슝- 하고 스쳐 지나가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨빵이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00f1]
ㅇㅇ
모바일
상어 이미지랑 다르게 은근히 치여산다니까ㅋㅋㅋㅋ고래에치여 다랑어에치여
[Code: 327c]
ㅇㅇ
모바일
상인씹 ㅅㅂ...
[Code: fb97]
댓글 작성 권한이 없음