https://hygall.com/598677511
view 1279
재생다운로드알슼테리 랍스터먹방.gif
똥강아지였는데 언제 다 컸어?

브랫한테 나는 담배냄새 내 옆에 있다가 뒤집어쓴 거니까 의심하지 마십쇼 막내놈 담배 끊은 거 확실하니까 화 풀어요

랜스, 옷이 그게 뭐야, 감기 걸려

우리 사촌형 되게 꼰대고 재미없지 않아요? 스무살한테 노잼일 텐데

우리 토끼 왜 화가 잔뜩 났을까?

너 이제 헬멧쓰고 입 다물고 다녀 티라노!

유죄력 낭낭할 테리

슼탘 테리케니 테리네잇 테리버드 테리랜스 테리코너

ㅇㅇ
모바일
똥강아지였는데 언제다컸어라니 버드야 항소하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은근하게 툭 던지는 말에 괜히 설레게 하고 여기저기 다 테며들게 만드는 바리바리스타 유죄티라노라고...
[Code: 5df9]
ㅇㅇ
모바일
단체항소가자
[Code: c01c]
ㅇㅇ
모바일
테리 첫인상은 가벼워 보여서 별로였는데 자기도 모르는 사이에 점점 테며들다가 못 헤어 나올 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리가 대놓고 꼬신 거 아닌데 자꾸 생각나게 만들 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c00d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테리쉑 케니 화를 잔뜩 돋웟다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b66d]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 왜 유죄냐고
[Code: 21d6]
ㅇㅇ
모바일
그치 테리가 사람이 너무좋으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2366]
ㅇㅇ
유죄 티라노..........
[Code: ba05]
ㅇㅇ
모바일
테리 존나 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9251]
ㅇㅇ
모바일
테리 꼬시려고 날리는 멘트가 아니라 다 진심으로 하는 말이라서 더 유죄임..... 지켜보는 토끼 단속 들어가는 이유가 있다
[Code: 1334]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저렇게 생겼는데 쓰리피스 수트 입고 다닌다? 저런 말 한다? 유죄 ㅇㄷ
[Code: dd7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: dd7e]
ㅇㅇ
모바일
테리 ㄹㅇ 유죄인간이다
[Code: b1b4]
ㅇㅇ
모바일
티라노쉑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 여기저기 의도치 않게 자꾸 후리고 다니네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 케니 말대로 헬멧 쓰고 말하지말아야 할 듯ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 741a]
댓글 작성 권한이 없음