https://hygall.com/598674769
view 1087
그리고 피터에게 보인 만두
🥟: (꺄)(선물!)(신나!)(씬나!!)(♥️)
😈: 오?

(오호)(내게 줄 선물이지만 열어보면 같이 나눠먹을 수 있는 고구마나 간식이겠군)(...근데 정말 너무 귀엽다)

다른 날
있자나! 오늘도 널 위해 선물을 샀어! 저번보다 더 크고 멋지고 좋은 거야!

(오호)(네게 그런 선물을 줄 테니 너도 나한테 달라는 거군)(...근데 정말 너무 귀엽다)

예쁜아, 그동안 나만 받아왔잖아? 그래서 오늘은 나도 널 위해 선물을 샀어. (🥟:오?)

피터가 기대한 🥟
🥟: (피터가 나한테 선물을!)(어떻게 이럴 수가!)(너무 조아!)(신나!)(행복해!)
😈: (♥️♥️♥️♥️♥️)

흥분을 주체할 수 없어 마구마구 뒹굴고 뛰어다니고 난리 중인 만두애오. 

실제 🥟
진짜 고마워, 역시 난 너밖에 없어. (😈:ㅎㅎ) 같이 뜯어보고 우리 얼른 데이트 하자. 

재생다운로드ee (14).GIF
(흠)(기뻐해주니까 나도 기쁘긴 한데...)(뭔가...)(생각보다 차분한...?)

재생다운로드eee (17).gif
...라고 피터 헤이스가 궁금해하더라고요. 선물은 엄청 마음에 들어했는데 여전히 침착하더래요. 저도 이유를 모르겠어서 같이 고민하다 왔어요.  

재생다운로드ccccc (10).GIF
그러게, 왜지? 우리 만두가 행이를 닮아 도련님이긴 해도 (🦊:갑자기 칭찬이라니 부끄럽게!)(🥁:.........ㅎㅎ) 선물이 자기 생각보다 별로라서 조용할 그런 성격은 절대 아닌데.

🐔: (왜지)(왤까)(기분이 안 좋았던 것도 아니래고)
🥁: (진짜 어째서지)(낑...)

왜 우리 만두가 피터에게 선물을 받을 때보다 줄 때 더 좋아했는지 궁금해진 늑대부자 그리고

재생다운로드cc (1).GIF
(......)

혼자서만 이유를 알아차린 행파파애오.

🐔&😈가 기뻐하는 얼굴을 볼 수 있어서 받는 것보다 주는 게 더 좋은걸요
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #사랑꾼여우들
ㅇㅇ
모바일
사랑꾼 여우들아ㅠㅠㅠㅠ루스터랑 앤디 그리고 피터는 모르지만, 행맨만 그 이유 알아차린 거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4863]
ㅇㅇ
모바일
심장 녹는다.... 보송하고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a551]
ㅇㅇ
모바일
정말 센세 무순은 힐링이야...❤️
[Code: 5cec]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이 가득해
[Code: 0b39]
ㅇㅇ
모바일
행파파도 같은 마음이구나 바로 알아차리네ㅠㅠㅠ 너무 따수워ㅠㅠㅠ
[Code: c287]
ㅇㅇ
모바일
사랑꾼 여우부자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eafe]
ㅇㅇ
사랑사랑 누가말했나 여우부자가 말했지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선물보다 기뻐하는 루스터랑 피터 얼굴이라니❤️❤️
[Code: d10c]
댓글 작성 권한이 없음