https://hygall.com/598674350
view 5606
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tears of Fanboys 최고

시청률도 대박난거 보면 걍 이제 시대가 변했는데 백인 인셀들 좆한민국 인셀들 징징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ <도태남>이란 단어만큼 걔네한테 잘 어울리는 게 없음
[Code: e0e1]
ㅇㅇ
모바일
외계인이 나오는 세계관에 동양인 어쩌구 찔찔 ㅇㅈㄹ 방구석 니놈빼고 모두가 다잘보는데ㅋㅋㅋ
[Code: 9e02]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 인셀들은 왜 징징거림? 케이팝 ㄱㅇ해외진출 이런거 대리부심 부릴 줄 알았는데 아닌가? (궁금해서 물어보는거)
[Code: 5434]
ㅇㅇ
있음ㅋㅋㅋ 근데 그거 외에 백인 안 나온다고 징징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b06]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋ 자신을 백인에 동일시하나봄ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여자가 많이 나오고 백남에 자아의탁해서
[Code: 3e8a]
ㅇㅇ
모바일
여자가 많이 나오곸ㅋㅋㅋ 실망스럽지만 놀랍지 않다!
ㅇㅇ
모바일
첨에 인셀들이 징징 댈 때는 ㄱㅇ 탓이 아니고 여자 많이 나와서 그런 거라고 욕하다가 ㄱㅇ으로 아시안 이야기도 대두되니까 갑자기 발작하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03b1]
ㅇㅇ
모바일
흑인 여성이 주인공이라서 말 나오는 거지 아시안 ㄱㅇ이 나와서가 아니라고 발작함 ㅋㅋㅋ
[Code: 03b1]
ㅇㅇ
모바일
애초에 펄럭 인셀들이 케이팝 ㄱㅇ해외진출에 왜 대리부심을 부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇ이나 해외에서 활약하는 국머들한테 열폭하는 도태충인셀들 유구함
[Code: 4e7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쟤네 해외진출하는 ㄱㅇ들 존나 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 327c]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 ‘스타워즈에 동양인이 나오다니’ 라고 하는 사람 봄
[Code: aff7]
ㅇㅇ
모바일
아 사람아니고 남자
[Code: aff7]
ㅇㅇ
모바일
인셀 팬보이의 눈물을 별비가 달콤하게 마시는 중
[Code: 06fd]
ㅇㅇ
호록
[Code: 1b06]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c18]
ㅇㅇ
모바일
으윽 비료로 주면 안될까요
[Code: b266]
ㅇㅇ
싫으면 안 보면 그만인데 다 보면서 징징거림 ㅄ들ㅋㅋㅋ
[Code: 73eb]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 스트레스 받았는데 시청률 대박 났다는 소리듣고 음~달콤쓰함
[Code: 9554]
ㅇㅇ
모바일
your 눈물 is 달콤달콤
[Code: 0f6a]
ㅇㅇ
모바일
그래 욕하면서라도 많이 봐라~ 시청률 높고 화제성 높으면 또 계속 아시안주연 여성주연 많이 나오겠지 낄낄낄
[Code: b965]
ㅇㅇ
모바일
𝓓𝓮𝓵𝓲𝓬𝓲𝓸𝓾𝓼...
[Code: fcf7]
ㅇㅇ
모바일
오 알못인데 청률 대박났구나
[Code: 88d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 나온다고 별전쟁에 1도 관심없는 지인도 애콜을 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 ㄹㅇ 대박난거임
[Code: 3c10]
댓글 작성 권한이 없음