https://hygall.com/598672058
view 7531

(ㄱㅇ이 너무 크게 나온 사진이라 올리기 좀 그래서 안 올렸는데 올려봄 그리고 3짤은 다른 날인가? ㄱㅇ 옷 똑같은거 같아서 같은 날인 줄 알았는데 자신토 블랙수트였다가 스트라이프 수트인거 같기도)

뒤에 자신토 미쳤냐고 얼굴 그렇게 쓰지말라곡ㅋㅋㅋ 하지만 저런 장꾸미도 너무 귀여븜 ㅠㅠㅠㅠ 비하인드 오프짤 제발 플리즈 딪니 하드털이 감독님 휴대폰 갤러리 털이 다 제발요 이제 5화까지 나왔는데 스포될거 지나간 것들은 좀 풀어줘도 되잖아 로브 입은 마스터솔을 보고싶다고!! 카이미르 상인코스프레 할때 만난 장면 비하인드 젭발
ㅇㅇ
모바일
자신톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef47]
ㅇㅇ
모바일
자신토 존나 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c324]
ㅇㅇ
아니 이거 정면 떴었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55f3]
ㅇㅇ