https://hygall.com/598627921
view 2787
안봐도 되는 전편?  의외로 카이미르가 솔한테 손 못 대는 것도 보고싶다

솔 임신했다는 소식 제일 늦게 알 카이미르
주변인들은 씨발탑이 또 씨발탑했다고 카이미르 보는 눈이 곱지않은데, 사실은 솔이 일부러 놀래켜주려고 안 알려준거임 근데 이제 허술해서 카이미르도 알고, 주변인들도 다 아는... 카이미르도 대충 어떤 상황인지 감이 와서 한숨 나올듯 근데 자기가 여기서 한숨쉬면 자낮하게 굴 솔 알아서 그냥 입 꾹 닫고있겠다 
주변에서 저를 형형한 눈빛으로 보든말든 카이미르는 아무것도 모른채 히히 웃고있는 솔 데리고 둘만 있을 수 있는 곳으로 가겠지 

재생다운로드
많이 놀랬나봐

재생다운로드
놀랄게 뭐 있어 달과 태양이 만났으니 당연한 일이 생긴거지

그 이후로 카이미르 진짜 솔 절대 밖으로 안 내보내는거 아니겠냐 남들은 감금이라고 생각하지만 솔과 카이미르는 임신특별케어라고 생각하는 감금아닌 감금생활
근데 이제 두 사람 사이에서 태어난 애기가

재생다운로드 
지성 0의 제이슨이면 좋겠다

애콜 카이미르솔 제이슨
ㅇㅇ
모바일
미 친ㅋㅋㅋㅋ 제이슨 보고 탄식함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이미르 케어어떻게할깤ㅋㅋ
[Code: 171f]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이미르 아들이 제이슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔은 솔답게 그냥 예뻐하고 오구오구할 것 같은데 카이미르는 어떨지 상상이 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이슨에서 질ㅡ끈!
[Code: cf85]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하게만 자라다오!!! 해서 건강만 있는 제이쓴이라니 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: b872]
ㅇㅇ
모바일
달+해= 예쁜 똥이라니...
[Code: ad9e]
ㅇㅇ
모바일
아이고..진짜 건강만 한..제이슨ㅋㅋㅋ
[Code: 3c30]
ㅇㅇ
모바일
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자 붕어빵 만드느라 겉에만 몰빵했냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6175]
댓글 작성 권한이 없음