https://hygall.com/598595854
view 2902
ㄱㅇ이 k식으로 한건지 무술 감독이 k-액션을 참고를 한건지는 모르겠지만 어쨌든 왠지 익숙했어

특히 박치기 하는 장면ㅋㅋㅋㅋ
어디 수사물에서 범인 잡을때 한번씩 쓰는거 본거 같았음ㅋㅋㅋ

그리고 카이미르 뚜들겨패는데 뇌 내 어디선가 들려오는 대사

야 이 시빩새끼야! 니가 우리 막내한테 칼침 놨냐?? 어엉??
이 개샑기 넌 나한테 뒤졌어

마스터 제다이가 아니라 코러산트 경찰서 수사 1팀 솔팀장 보는줄
딪니에서 이런 익숙한 k향기 나는거 신기하고 재밌다ㅋㅋㅋ

애콜라이트
ㅇㅇ
감독이 데어데블 찍었던 감독인데 ㅇㄷㅂㅇ 참고한적있어서 ㄱㅇ도 있으니까 저런식으로 짜본거 아닐까 ㅋㅋ
[Code: 34e0]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋ어울려
[Code: 6f12]
ㅇㅇ
모바일
와다다 달려들 때 야 이 개 싯팔 새끼야아아아 소리 들리는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3714]
ㅇㅇ
모바일
5화 액션 감독이 데어데블 액션도 했더라 맨주먹액션 개좋아
[Code: 45f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 익숙한 맛인데 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10ed]
댓글 작성 권한이 없음