회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
브랫 자꾸 곱씹어갈수록 점점 더 바비 마음 확신 못하고 자낮해지는데 그러면서도 또 착실히 바비 위해서 이것저것 알아보고 움직이는게 너무 브랫다워 근데 바비가 부모님한테 알리지 말라니까 또 말은 잘듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 냉소적이고 시니컬한 브랫인데 그런 아이스맨이 바비 앞에서만은 삽질 거하게 하는거 너무 짠하고 커엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 한창 삽질하다가 바비가 자기 사랑하는거 알게 되면 어떤 기분일지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세는 정말 대천재만재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7533]
ㅇㅇ
모바일
맘이 너무 아프다 바비 안 싫다고도 못하고 겨우 하는 말이 아직은 안 된다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5dcf]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 맛있어요 센세 센세가 말아주는 브랫바비가 아니면 이제 서지 않는 몸이 되었어
[Code: 5dcf]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 삽질을 해대는데 ㅋㅋ 알고보면 둘 다 비슷한 시기에 서로를 짝사랑 시작했다는거 생각하면 아주 그냥 이마를 빡빡 칩니다ㅜㅜ
[Code: af12]
ㅇㅇ
모바일
내센세오셨다 후하
[Code: 2e7e]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 235f]
ㅇㅇ
모바일
으악내센세 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 내바비!!!!!!!!!
[Code: f430]
ㅇㅇ
모바일
아니 부랫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 바비한테 솔직하게 이야기라도 하지 그냥 혼자 선긋고 있으니까 바비는 애기낳고싶다고 말한거때문에 브랫이 정떨어졌다고 생각하는거 같잖아ㅠㅠㅠㅠ그러지마 브랫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자만 알고있지말고 바비랑도 공유 좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에도 바비가 뭐에 화났는지 몰라서 삽질했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d28]
ㅇㅇ
모바일
바비는 말못하고 혼자 끙끙앓는게 왜 그런지 알겠어서 더 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 성격에 얼마나 또 땅파고 있을지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈거 뻔히 보이는데도 괜찮다고 그러면서 약도 안먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 그러는게 더 유산확률 높이겠다고 바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
암튼 마누엘중위님 감사합니다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
바비 시점도 궁금해서미치겠다
[Code: 0949]
ㅇㅇ
이렇게 해서 쿠키도 잘먹게 된건가 2편에서 브랫한테 입으로 준다고 한것도...
[Code: 8db6]
ㅇㅇ
모바일
헐 쉬바 복선회수 미쳤다.
[Code: d235]
ㅇㅇ
모바일
헐 다시 복습해야지
[Code: 4efe]
ㅇㅇ
모바일
야이미친 너 천재 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏
[Code: 3dcb]
ㅇㅇ
모바일
브랫 ㅋㅋㅋ 못 먹는 바비 지켜보느라 이렇게 마음 졸이고, 괴로워하다갘ㅋㅋㅋ 입덧 끝난 후에 쿠키통 끌어안은 채로 부스러기 묻은 입가 오물거리면서 자는 바비보곸ㅋㅋㅋ 얼마나 좋아했을까
[Code: d235]
ㅇㅇ
모바일
둘이 각자 이유로 삽질하는거 너무 안타까운데 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이렇게 존잼ㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어떡해 존나 재밌어 임신떡 벌써 맛있가
[Code: 3a82]
ㅇㅇ
모바일
하 미치게따ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 나 설레고 짜릿해
[Code: 6f3d]
ㅇㅇ
바비 안쓰럽고..꼴리고..다한다
[Code: f4f3]
ㅇㅇ
모바일
하.... 오해할까봐 조심했는데 당위성을 주는구나...! 입덧이 개연성이되었어!!
[Code: 6f1e]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세가 온 걸 하루씩이나 모르고 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 2편에서 바비가 입으로 해줄까 했던거냐고 센세 천재 ㅌㅌㅌ
[Code: 4436]
ㅇㅇ
모바일
나 여기서 못 나가요 센세ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3d47]
ㅇㅇ
모바일
아 마지막에 좋아서 기절....
[Code: 7362]
ㅇㅇ
모바일
행복해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이러다 오해하고 오해 풀리고 오해하고 오해 풀리고...너무 조아
[Code: 7362]
댓글 작성 권한이 없음