https://hygall.com/598545373
view 3379

-지주자식 죽여버릴거예요.

- 누굴 죽인다고?

-...........재송함니다...

- 왜 그런말을 했는지 이유나 들어보자꾸나.

발발 떨면서 말하는데 말하다보니 억울함터져서 다 말하게되는 조셉이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 말하고나서 죄송합니다 지주님 하는데 패트릑이 자긴 지주가 아니라 영주라 하겠지. 조셉이 이제 아까보다 2배이상 떨어라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 파앤어 보다가 저 빵모자가 너무 귀여워서 슥슥그렸는데 그리고나니 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬머탐찌 아이스매브 패트릑조셉 

ㅇㅇ
꼬질꼬질 흙복이 훌쩍거리면서도 억울함은 다 토로하는 거 존커다 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영주님도 솔직히 흙복이 이뻐보이시자나요!!!
[Code: 06de]
ㅇㅇ
흙감자쉑 ㅈㄴ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c32]
ㅇㅇ
모바일
다이아핸드 센세가 말아주는 패트릑조셉 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 281b]
ㅇㅇ
모바일
왕군감자
[Code: eb4e]
ㅇㅇ
모바일
무섭지만 할 말은 해야하는 흙복이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d968]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 눈이 축 처져서 울망울망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 흙복이 영주님 눈에는 얼마나 귀여울까 ㅋㅋㅋㅋ루브르 센세 덕분에 행복하다
[Code: 185c]
ㅇㅇ
모바일
아조나기여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce80]
ㅇㅇ
모바일
흙복이 너무너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c33]
ㅇㅇ
모바일
흙복이 졸커 하잖아 ㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 429d]
ㅇㅇ
모바일
달달 떠는 흙복이 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워
[Code: c9f8]
ㅇㅇ
모바일
꼬질꼬질 바들바들 떠는 용맹한 길냥이같다 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e7c]
ㅇㅇ
모바일
달달 떨면서 할말은 하는 조셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커
[Code: c37e]
ㅇㅇ
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a490]
ㅇㅇ
모바일
빵모자 너무너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 28c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a3c]
ㅇㅇ
모바일
죄송하다면 몸으로 사죄하는게 그 당시 법도 아닌가요 지주님ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8e3c]
ㅇㅇ
모바일
흙복이 진짜 미친 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개궈여워 진짜 귀엽다 심장아파 진짜 하 너무 귀여워 조셉이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e83]
댓글 작성 권한이 없음