https://hygall.com/598541772
view 56851
재생다운로드

시리얼이야 꼭꼭 씹어먹어

...(자기 그릇에서 건크랜베리 골라서 작풀이 그릇에 던져줌)

우와! 내가 좋아하는 크랜베리다!!!!

루루 차랑해!

아직 사랑하지마 더 있어 (계속 골라 던짐)

재생다운로드

아니 큰 밥풀이 너 먹기 싫은거 동생주면 어떡해... 편식하지말고 다 먹어야지

재생다운로드

베이비(소근소근) 그런 훈육할거면 니 그릇에 골라낸 오이는 숨겨(소근소근)

재생다운로드

어.. 음.. 그러니까 이건...

재생다운로드

내가 대신 먹어줄게

재생다운로드

제이크 사랑해!

(이거 참고함)

밥풀이들이랑 똑같은짓 하는 밥 보면서 역시 이 집의 베이비는 영원히 베이비밥뿐이라고 생각하는 행맨일듯

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
하 미치겠다 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 밥풀이들이 엄마를 똑닮았네 먹기싫은거 골라내는거하며 예쁜얼굴로 사랑한다고 하는것까지 ㅋㅋㅋㅋ하 이가족 절대지켜 진짜 넘 사랑스럽다
[Code: 5939]
ㅇㅇ
모바일
아니 밥 자기 그릇에 오이 골라낸거 숨기지도 않고 밥풀이한테 편식하지말라고 했냐고 ㅋㅋㅋㅋ어뜨캄 행맨이 셋이나 베이비시팅 해야지 ㅠㅠ 그래도 밥풀이들은 결국 크는데 베이비는 평생 베이비일것같음 ㅠㅠ
[Code: 5939]
ㅇㅇ
모바일
루루도 맨날 베이비가 행맨한테 먹기 싫은 채소 떠넘기는거 보고 배운거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 714c]
ㅇㅇ
모바일
밥풀이들 짤글일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c6d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb5b]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ded]
ㅇㅇ
모바일
영원한 베이비 밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa21]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이 가좍들을 어카면 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍ픂ㅍ 너무 사랑스러웝 ㅠㅠㅠ
[Code: f7cf]
ㅇㅇ
모바일
자 이제 누가 베이비지?ㅌㅋㅋㅋ
[Code: 9a77]
ㅇㅇ
아침식사에서 사랑이 넘치는 가좍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 994a]
댓글 작성 권한이 없음