회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
"얼…….얼굴이…….아... 더 좋아."

미친거아니에요 센세 시발..?! 아ㅣ 센세한테 욕한거아니고 미칭... 존나 꼴린다 카이미르 얼빠인 솔이라니.. 요드도귀여움 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌다 미친
[Code: 5e19]
ㅇㅇ
센세 억나더가 없으면 아랫붕은 죽어요
[Code: d04f]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더가 없으면 저 죽어요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ카이미르솔 ㅈㄴ 음란부부 미쳤냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b440]
ㅇㅇ
모바일
선생님 저 죽고싶지 않아요... 억나더....ㅠㅠㅠ
[Code: 3ddd]
ㅇㅇ
모바일
도라버린 부부도 그렇지만 저 와중에 칭찬 들었다고 좋아하는 요드도 범상치않다ㅋㅋㅋㅋ솔도 약간 모랄없어보이니 요드랑도 비상구떡 한번먹어보자💦💦💦💦💦💦
[Code: 180c]
ㅇㅇ
모바일
당신한테는 재미없는 이야기도 다 재미있게 들리잖아 이 말 왤케 꼴리지;;;;;
[Code: eb2d]
ㅇㅇ
모바일
카이미르솔도 달달할 수가 있네? 이게 되네? 하필이면 솔팀장 짝사랑하는 요드대리가 비상구 계단 소문으로 알려진 카이미르솔 부부섹스를 보게 되다니 이게 무슨 운명의 장난일까 소문이 돌 때까지 도대체 비상구계단에서 몇 번이나 한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 두꺼운 팔로 솔 목 감싸는 것도 모자라 몸으로 찍어누르는데 솔은 다 입고 있고 카이미르는 다 벗고 있는거 존꼴 ㅌㅌㅌㅌㅌ 더티톡 하는 카이미르한테 카이미르 얼굴이 더 좋다고 말하는 솔팀장 아주 잡아먹어달라고 버튼 누르는 소리만 하네 그 와중에 솔 얼굴은 자기 재킷으로 덮어서 가려주는 거 뭐야 미친놈... 요드 사원증 주워서 냅다 머리에 던지고 다가오는 카이미르 상상만 해도 너무 무섭다 거슬린다고 솔한테 신경끄라고 말하는 카이미르 무서운데 자기 와이프 솔한테 미친놈 같아서 섹시함 솔 입술 물어뜯은 개가 카이미르라는 거 알면서 일부러 모르는 척 중성화 수술 했냐고 물어보는 요드와 대답 망설이는 솔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c29]
ㅇㅇ
모바일
내가 발정난 거 당신이 제일 좋아하잖아 라는 카이미르말에 솔직하게 그렇다고 대답하는 거 좋다 그래서 중성화 묻는 요드 말에 대답 망설인 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 보는 앞에서는 개같이 싸우지만 둘이 있을 때는 진짜 부부네 부부야 당신한테는 재미없는 이야기도 다 재미있게 들리잖아<< 카이미르가 찐으로 솔 사랑하는 거 같아서 설레기까지 함 구내식당에서는 같이 못먹으니까 비상구 계단에서 같이 점심 먹고 있는데 자꾸 카이미르가 솔 입맛 떨어지는 소리해서 요드 인상 찌푸리는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이미르야 밥은 좀 먹게 해줘라... 요드보고 착하고 성실하고 일 잘한다고 솔이 칭찬하니까 자기는 잘 모르겠다고 대답하는 질투하는 거 같은 카이미르도 개웃김 하 꼴포 웃포가 너무 많아서 진정이 안되네 솔한테 칭찬받고 좋아하는 요드도 귀엽고 카이미르솔도 귀엽다 내가 카이미르솔보고 귀엽다고 느끼게 될 날이 올 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0c29]
ㅇㅇ
모바일
옆에서 더티톡이나 하는 카이미르인데 정작 저 샌드위치 카이미르가 사왔을것 같아서 개설렘 이게 부부?
[Code: 7cbb]
ㅇㅇ
아미친 포인트 개설레네...
[Code: cbb0]
ㅇㅇ
모바일
햐 미친 이게 바로 부부의 참맛..!
[Code: 86f2]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 지금 너무 행복해 현대AU의 캐논 그 자체
[Code: 0f0b]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 리맨물도 잘 어울리지 미친 삼각형이잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d395]
ㅇㅇ
모바일
사랑에 빠진 카이미르 개설렌다 솔 앞에서는 더티톡 아무렇지도 않게 툭툭 내뱉으면서도 비상구 계단에서 누가 엿듣고 있는거 눈치채자마자 자기는 헐벗은 상태인데도 옷으로 솔 얼굴 먼저 가려주고 떨어진 요즈 사원증 보자마자 요드 찾아가서 요드가 솔에게 품고 있는 대한 감정 들먹이면서 협박 겸 입막음 하고 옆에서 쫑알거리면서 말하는 솔 이야기 들어주면서 같이 먹으려고 사온 샌드위치 먹는 솔 옆에 앉아서 쳐다보고 있을 카이미르 진짜 미쳤다 음료도 카이미르가 솔 목마를 타이밍 보고 컵 기울여서 솔 입에 빨대 갖다 대줄 거 같다고,,,,
[Code: 6b09]
ㅇㅇ
모바일

고추아파
[Code: 373b]
ㅇㅇ
모바일
제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더제발어나더
[Code: 203c]
ㅇㅇ
모바일
솔팀장님 단정하게 입는데 양말 포인트로 주는 거 ㄱㅇㅇ 양말 때문에 솔 이름이나 목소리 듣지 않아도 솔이라는 거 알 수 있는 요드에게 하필이면 카이미르가 솔 남편인거 어쩌냐
[Code: b698]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 제목부터 웃고 있었다. 여기까지 다 좋아 아 센세 제발 어나더
[Code: 7933]
댓글 작성 권한이 없음