https://hygall.com/598525350
view 3861
특히 솔 심리상태에 따라 점점 반응 바뀌는거 존나 웃프다 심심해서 애콜 색창 정주행했는데 변화가 너무 다이나믹함

1~2화

뭐냐 이 처연다정마망스승님은~? 퍼컬이 개고생이잖냐 고생길 훤하잖냐 아 처연하면 임신해야하는데~~ 사지 하나씩 날리고 박타탱크 한번 들어가셔야겠네 안되겠네~ 빨리 롤링했으면 좋겠다~~~💦💦💦💦

3화

재생다운로드kermit-kermit-the-frog (1).gif
아니 저 눈물 한방울 툭 떨어트리는거 뭐야... 방금 만난 애 자기가 낳은것처럼 품어주네... 엄마아... 울지마세요... 아 근데 꼴... 미용상처 언제 달지...

4화, 솔 우는 ㅅㅍ 떴을때

뭐지...? 발기가 되긴 하는데 고거시... 아 왜이렇게 마음이 아프지? 이제 진짜 개고생밖에 안남았는데... 왜 무슨 일인데... 설마 애들 죽고 다치는거 아니겠지? 진짜 우는거 보니 역시 이건 아닌거같아...

5화...

...............................................
웃는 얼굴 돌려줘.................................

씹스비 새끼들 2화까지만해도 박타탱크 노래부르더니 3화부터 슬슬 따뜻한 햇살에 옷 벗는 나그네마냥 카이버 크리스탈 백화하다가 이젠 웃는 얼굴 한번만이라도 다시 보고싶다고 울부짖는거 그저 후회시발탑 불효영링들 그 자체..
하 근데 나도... 난 좀 다치고 울면서 역경에 부딪혀 보라는 뜻이였지 이정도로 멘탈학대 당하고 다 잃으라는 뜻이 아니였어요....

죄송합니다 마스터... 이 모든게 전생같다 그냥... 다시 미소 지어주는 날이 오긴 할까..
ㅇㅇ
모바일
죄송합니다 마스터2222 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d683]
ㅇㅇ
모바일
다들 다짜고짜 박타탱크에 넣다가 솔 멘탈 진짜로 박살나게 되니까 그저 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롤링 좀 하자던 게 전생 같다 이제 롤링 그만했으면 좋겠어
[Code: 082c]
ㅇㅇ
모바일
않이 난 그냥 몸만 다치랬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 멘탈을 건드려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e9f]
ㅇㅇ
모바일
씹스비 여럿 라싸로 정화시켜놓고 본인은 이제 웃음을 잃으심....ㅠㅠ
[Code: 0acb]
ㅇㅇ
모바일
차라리 몸을 다치시라구요ㅠㅠ난 그냥 미용 상처 몇 개 달거나 의수 하나 쯤 달겠거니 했는데...
[Code: d2dd]
ㅇㅇ
모바일
몸을 다치시라구요 멘탈 말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 187f]
ㅇㅇ
모바일
내가 신체를 굴리랬지 멘탈을 굴리랬나.... 멘탈은 박타탱크로도 못고친다고....
[Code: 3f7f]
ㅇㅇ
모바일
신체를 굴리라고 했잖아!!! 신체!!! 몸을 굴리라구요..... 제발...... 멘탈말고... 이렇게 잃는거 말고...
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
생기를 잃은 텀이 예전처럼 웃는게 보고 싶은 후회탑의 마음 이해완료.......
[Code: fb92]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e093]
ㅇㅇ
모바일
아.........
[Code: ec00]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 454b]
ㅇㅇ
모바일
씹스비들은 정화됐는데 본인이 시스 될 상황인 게ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbd7]
댓글 작성 권한이 없음