https://hygall.com/598515107
view 1422

죽을 각오를 한 거 같다

웬미친싸이코빌런이 제다이들을 무참히 죽이고 있는데 오샤 말대로 모든 제다이를 다 죽일 생각이라면? 요드 한명 도와주러 간다고 이길 수 있을까? 당연히 아님ㅜㅠㅠㅠ

오히려 사지로 직접 걸어들어가는 꼴인데ㅜㅜㅜ 그걸 알면서도 돌아가는건 이미 죽을 각오를 끝냈기에 + 동료와 솔을 구하는 데에 자신의 목숨이 조금이라도 도움이 되길 바랬기때문이라고 생각함

하...아무리 생각해도 이렇게 죽기엔 너무 아까운 캐릭터임ㅜㅜㅜㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 6400]
ㅇㅇ
모바일
6화에서 요드를 못본다니 이게 말이야 방구야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c55e]
ㅇㅇ
아 그렇겠다 죽을 각오로 싸운 요드ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ec5]
ㅇㅇ
모바일
5화로 끝내기 너무 아까워.....
[Code: 640b]
ㅇㅇ
모바일
하..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 085f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 거기있는사람 다 죽을거랬는데 본인도 가면 다 죽는사람에 포함되는거잖음... 그래도 간거일듯 본인이 죽어도 일말의 가능성이라도 높아졌으면 하는 마음으로....
[Code: 8b3d]
ㅇㅇ
모바일
너무ㅜㅜ너무 제다이야ㅜㅜ
[Code: a315]
댓글 작성 권한이 없음