https://hygall.com/598506147
view 2125

어느날 아침 일어나니까 밥한테 문신이 생겨버림 밥은 (누구와는 다르게) 아침에 일어나자마자 거울 보면서 바디 체크하는 타입이 아니었기 때문에 샤워하고 나올 때까지 몰랐음 그러다 뭔가 위화감이 들어 거울 앞에 섰는데 배꼽이랑 아랫배 사이 애매한 위치의 어딘가에 가로로 긴 문양이 새개져 있겠지

응? 으응...? 하고 그 부분 한참을 쓸어보다가 타올도 벅벅 닦아도 봤는데 지워질 생각을 안 하겠지 그러다 알게 됐으면 좋겠다 25살이 될 때까지 동정이었던 밥은 다크스타의 힘으로 ^쵸즌원^이 되는데 동정이라 지금까지도 느껴본 적 없던 오르가즘을 앞으로도 삽입해서 이 타투 부근에 닿는 거근이 등장하기 전에 못 느끼는 저주에 걸림 대신 그런 거근을 받으면 쾌감 두배 이벤트임

밥은 성욕이 센 타입도 아니고 뒤로 박힌다는 생각 자체도 해본 적이 없어서 신경 끄고 살다가 (이상한 데서 무딘 편) 얼마 지나지 않아서 미라클 미션에서 행맨 만나는데 행맨이 가지고 있었던 거지... 그 조건에 부합하는 헝맨을...

그러다 베드인해서 행맨이 삽입하는 순간 타투의 어떠한 저쩌한 뭔가가 발동해서 난생처음 느껴보는 엄청난 쾌감을 느껴버리는 밥 보고 싶다 눈 까뒤집고 혀 빼물고 바보 같은 신음 흘리면서 행맨이 박아주는대로 다 느끼면서 바들바들 떨다가 만져주지도 않은 앞으로 정액 핏핏 싸면서 가버릴 듯

아 누가 백맨자로 압해해줬으면 릷
ㅇㅇ
모바일
이거지예ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0dce]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ행맨은 얼마나 좋을까 귀여운 베이비가 자기랑 떡만 치면 좋아죽고ㅋㅋㅋㅋ 마 세금 더내라!!
[Code: 531d]
ㅇㅇ
아니 존나 천재;;; 어떻게 이런 생각을 하냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 25살까지 동정으로 살아온 밥을 위한 다크스타의 축복은 아니었을까...(서프라이즈)
[Code: 5ff4]
ㅇㅇ
삽입해서 이 타투 부근에 닿는 거근이 등장하기 전에 못 느끼는 저주인데 그런 거근을 받으면 쾌감 두배 이벤트라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 말도 안돼; 하면서 걍 오르가즘 자체에 신경 안쓰고 살다가 행맨 만나버리는거ㅋㅋㅋㅋ 사실상 쵸즈원 밥 앞에 나타난 원앤온리 행맨 아니냐고 헝맨 아니면 저기까지 누가 찔러줘ㅌㅌㅌㅌ 안그래도 행맨 섹스 개잘할텐데 거기다 쾌감치 두배이벤트잖아요? 밥 절대 행맨 못놓치는거지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5ff4]
ㅇㅇ
와씨 존나 배우신 발상ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨은 처음에 밥 자궁문신보고 1차로 오해해서 눈뒤집어져가지고 바로 뱃가죽 뚫어버릴만큼 안봐주고 박아버린거 아니냐 거기다 밥이 동정이라고 믿을 수 없게 앞은 만져주지도 않았는데 존나 잘 느끼면서 가버리는거 보고 2차로 눈 뒤집혀서 미친듯이 박아줄듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 37ba]
ㅇㅇ
섹스후에 행맨이 밥이 걸린 저주에 대해서 알고 존나 흐믓해하고 뿌듯해할거같음 밥은 그러거나말거나 난생 처음 느껴보는 개쩌는 쾌감때문에 멍-해있을거같고ㅋㅋㅋㅋ 센세! 센세는 할수있어 제발 압해가자
[Code: 37ba]
ㅇㅇ
모바일
개꼴리는설정ㅌㅌㅌㅌㅌ행맨 분명히 타투보고 아다라더니 앙큼하네 베이비 하고 존나 박아댔을텐데 쾌감 두배 이벤트라니ㅌㅌ밥 이제 쾌감에 중독되는거 아니냐고
[Code: ac07]
댓글 작성 권한이 없음