https://hygall.com/598501737
view 2551

카이미르랑 싸울때 이성 잃어서 그렇게 막 때리는줄 알았는데 이성 잃기 전에도 저렇게 라세 손잡이로 헬멧 뚜까패고 맨주먹으로도 뚜까패는거 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마스터솔 코러산트 핵주먹 닉값 하시는구만ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와...그래도 철가면을....코러산트 핵주먹 인정합니다
[Code: bbed]
ㅇㅇ
모바일
마스터들이 솔질머리 좀 다스리라고 영링교육만 전담하게 한 거 같은뎈ㅋㅋㅋ존나 이보다 더 갓벽한 현장직 제다이가 어딨어..!
[Code: c910]
ㅇㅇ
모바일
제다이들 저렇게 싸워...?
[Code: 2801]
ㅇㅇ
모바일
아니 솔 철가면을 맨주먹으로 치는 건 뭐야 손가락 안 부러졌냐고ㅠㅠ 핵주먹이 진짜였네
[Code: d212]
ㅇㅇ
오샤 아니였음 시스 죽었어ㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 105a]
ㅇㅇ
모바일
와 철가면을 맨주먹으로
[Code: e5ff]
ㅇㅇ
모바일
오샤 아니었으면 ㄹㅇ 저대로 참수였다
[Code: 3f6a]
ㅇㅇ
모바일
철덩어리를 손으로 패네...
[Code: bc8d]
ㅇㅇ
모바일
손에 포스 둘럿나 어케 맨손으로 헬멧을 때려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b01f]
댓글 작성 권한이 없음