https://hygall.com/598495085
view 3141

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
첫짤 진짜 라세들고 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭고요,,
[Code: 6332]
ㅇㅇ
모바일
이성 안잃어도 저렇게 싸우네ㅋㅋㅋㅋ 라세 손잡이로 헬멧 갈구는거 이제 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8857]
ㅇㅇ
모바일
222 이성 안 잃어도 저러고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c64e]
ㅇㅇ
모바일
333 나도 지금 봤음ㅋㅋㅋㅋ 붕새끼들이 얘기하기도 전에 이미 라세로도 뚜들겨패고 계셨네...
[Code: 0601]
ㅇㅇ
모바일
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbc5]
ㅇㅇ
모바일
타격감 오진다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: ef38]
ㅇㅇ
모바일
아니 처음부터 걍 줘패고 있었구나 깡통 맨손으로 쳐버리는 거 진정한 핵주먹이다
[Code: 8819]
ㅇㅇ
일단 처맞고 던져진 다음에 대화하는 게 순서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ace]
ㅇㅇ
헬멧 덜걱덜걱 거리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2bf]
ㅇㅇ
모바일
개패네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6864]
ㅇㅇ
모바일
애가 정신을 못차리는데? 역시 마스터의 교육은 통한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b93d]
ㅇㅇ
모바일
걍 진짜 맞은거야 시스는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 105a]
ㅇㅇ
모바일
몰매ㅜㅜ 또르르ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d4]
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 진심으로 맞는 거다 정신을 못차리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 씹스가 유효타 하나 제대로 못날린게... 솔은 ㄹㅇ 핵주먹이다
[Code: 3743]
댓글 작성 권한이 없음