https://hygall.com/598469800
view 4336
~심부름 시킨지 반나절 지나고 옴~ 

여보, 이제 오셨어요. 장은 다 봐 오셨겠죠. 제가 분명 우유 1.5리터 4개랑 세제 좀 사와달라 부탁했는데.

아니? 그냥 세제만 사왔는데? 

뭔 개ㅅ.... 여보, 그게 무슨 소리인지 자세히 좀 말해보겠어요? 

제대로 들은 거 맞아. 세제만 사왔다니까. 

그러니까 그게 무슨 개소리냐고, 내가 분명 당신한테 우유 4개랑 세제 좀 사다달라고 부탁했는데 왜 세제만 사왔느냐 이 말이야. 내가 뭐 그렇게 어려운 부탁이라고 했어? 오늘 애들 먹일 우유 떨어져서 사야 되는데 무슨 짓거리냐고, 그럼 애들한테 뭘 먹이란 거야. 당신 배는 굶길지언정 우리 애들 배는 절대 굶길 수 없어. 한참 성장기 때라 영양식으로 많이 먹어둬야 하는데 무슨 짓거리야, 대체. 

내가 왜 네 애 둘 먹일 우유를 사와야 하는지 전혀 모르겠어서 말이야. 관심 나눠 갖는 것도 짜증나 죽겠는데 이젠 그런 것까지 내가 해줘야 해? 내 인내심에 한ㄱ....

니 자식이기도 하잖아 이 미친놈아 내가 어디서 그냥 낳아왔으리?! 

다시 가서 사 와 이 화상아
아니 잠시만 내 태ㅇ...! 그럼 나 가서 내가 먹을 과자도 좀...

야아아!!!! 과자 같은 소리하고 있네 우유 사오라고 우유.....!!!!!! 지랄 말고 우유 사오라고!!! 

어머니, 아버지. 저 우유 안 먹어도 괜찮습니다.

저... 저도 안 먹어도 괜찮을 것 같습니다. 다 컸는... (엄마무서움) 컸... 큰 것 같은데요. 어머니.

내 새끼들이 이렇게나 생각이 깊어요. 그래, 오늘은 우유 말고 다른 간식을 먹자꾸나. 영양식으로.
🌙자꾸 차별하지 말...

잠시만, 내 귀가 잘 안 들리네. 내가 그리로 가지.

~n시간 이후~

애들아, 불교 한 번 믿어볼래...? 포스보다 좋은 거임ㅇㅇ 부처님은 안 때리시거든 

애콜라이트
카이미르솔

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 센세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0146]
ㅇㅇ
모바일
애들 다큰거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔 유난 마망이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54ba]
ㅇㅇ
모바일
쥰나 웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 그게 무슨 개소리냐고<--- 하는데 짤글 일치되서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나바ㅋㅋ
[Code: 9c9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이미르 매맞남이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e1]
ㅇㅇ
모바일
웃기넼ㅋㅋ
[Code: 719e]
ㅇㅇ
모바일
카이미르 갱생 완.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8dc]
ㅇㅇ
모바일
아 그치그치 다 커도 창조주눈엔 애기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81f9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이미르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf5b]
ㅇㅇ
모바일
아 우는중 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: b0e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱생됐냐고
[Code: 78cb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아빠는 철없는데 애들 철잇는거 ㅈㄴ웃겨
[Code: dbd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 335e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 불교를 믿어랔ㅋㅋㅋㅋ 솔마망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e43]
ㅇㅇ
부처님은 안때리거든 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5042]
댓글 작성 권한이 없음