https://hygall.com/598448115
view 3208

존나 갱생 불가한 쓰레기시발탑이라는거 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 

목 따이기 직전인데 즐겁다는 듯 웃는 표정보고, 솔 그냥 죽여 죽여버려! 하면서도 존나 꼴리네 미친놈 했다 ㅌㅌㅌㅌㅌ

재생다운로드645f12f5512977bd12fc828116d3a0fc.gif재생다운로드1d89e8318cf8609a62ab4ae507d1fd2a.gif

후회공인데 이제 후회를 일도 안하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쓰레기짓을 해놓고도 당당한 그런 시발탑있잖음. 얘는 ㄹㅇ 절대 갱생 불가한 혐성탑으로 보여서 더 꼴림. 
걔네 죽은거? 네가 데려왔잖아?
너 나한테 따먹힌거? 네가 꼴린 걸 어쩌라고? 그렇게 생겨먹질 말던가. 

고고하고 정의롭고 항상 선을 지키는 인물이

이런 난잡한 시발탑한테 엉망진창으로 따먹히고, 탑이 반성도 없고 미안한 기색도 없을거고 걍 텀 죽어나갈때까지 쓰레기짓만 해대는 그런 관계

존나 맛있잔아. 

애콜 카이미르솔

ㅇㅇ
모바일
하오쯔
[Code: 32cb]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭~
[Code: 2fdf]
ㅇㅇ
모바일
마히따
[Code: b8b9]
ㅇㅇ
모바일
음~ 꿀꺽~
[Code: 9986]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다
[Code: 5081]
ㅇㅇ
모바일
맛있어요.
[Code: 8525]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회공인데 후회를 안하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d27]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있다 뻔뻔한 시발탑ㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 39a2]
댓글 작성 권한이 없음