https://hygall.com/598447631
view 12378

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
삼거리분수 말하는거냐? 저긴 늘 저랬음 새벽 5-6시쯤 가는거 아니면;
[Code: 9e2d]
ㅇㅇ
저 무지개떡같은 능선 어떤 야구선수도 왼쪽같은 사진 찍어 올렸길래 원래 저런가 했는데 보정빨이었나...;;;
[Code: 20c3]
ㅇㅇ
모바일
가봤는데 날씨빨ㅇㅇ
[Code: 1839]
ㅇㅇ
모바일
1짤 존나 인스타 유명찻집 찾아간 내모습같다
[Code: f46b]
ㅇㅇ
모바일
산토리니나 파르테논 신전 쪽은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시니컬한 지인이 여행 가서 배운 거라곤 사람 사는 거 거기서 거기라는 거 뿐이라 그랬는데 이제는 뭔지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
[Code: 53b7]
ㅇㅇ
모바일
산토리니 진짜 저래??? 충격이다가고싶은곳중하나였는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce40]
ㅇㅇ
모바일
근데 그래도 예뻐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 새파란지붕나오는 포토스팟들은 ㄹㅇ로 저럼 근데 섬 돌아다니면 어디로 가도 탁트인 바다랑 오지는 풍경 나와서 존나 만족했음 걍 난간에 서서 해지는거 구경만 해도 오져
[Code: 34f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 아닌데 암튼 좋았다고..
[Code: 34f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 걍 저렇게 정체된 곳들이 몇군데가 있음 식당쪽이라던가 포토스팟 길목이라던가 기다리가다 갑분 현타오고 웃겼어서ㅋㅋㅋ그래도 윗댓 말대로 지중해바다는 이뻤음
[Code: 8e60]
ㅇㅇ
모바일
인스타그램vs리얼리티
[Code: 7ddc]
ㅇㅇ
모바일
트레비분수 ㄹㅇ이긴한데 그래도 좋았음ㅋㅋㅋ
[Code: 217d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나겠다
[Code: e053]
ㅇㅇ
아 저 무지개색 산 본적있는데 ㄹㅇ 저 무보정짤 그대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bc7]
ㅇㅇ
모바일
안개 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d77d]
ㅇㅇ
모바일
안개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbcf]
ㅇㅇ
모바일
날씨가 제일 중요한듯 저기서 몇개 가봤는데 실제로 다 좋았음ㅋㅋㅋ
[Code: 1342]
ㅇㅇ
모바일
여행사진작가한테 어떻게 그렇게 예쁘게 여행지 찍냐고 물으니까 새벽6시에 간다하더라ㅋㄲㄱㅋ사람없을때 찍어야해서
[Code: dde4]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b883]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나홀로 찍으려면 새벽에 가는 방법 밖에는 없음.... 별안간 타노스가 반반땡 해주지 않는 이상...
[Code: acd9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 사람사는거 다 거기엿어...
[Code: 7614]
ㅇㅇ
ㅐ웃긴 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 158e]
ㅇㅇ
모바일
안개가 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f62]
ㅇㅇ
모바일
두번째 안개가 존나 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 0098]
ㅇㅇ
모바일
산토리니 진짜로 사람 저렇게 많다고...???? 저거 걍 지우펀이잖아;
[Code: 6eac]
ㅇㅇ
모바일
중간의 개선문은 대지예술작품임... 리미티드에디션개선문임ㅋㅋ
[Code: 239a]
ㅇㅇ
모바일
탑오브더락은 날 흐리면 날짜/시간 무료로 변경 가능하니까 꼭 날 좋은날 올라가봐라! 노을이 정말 너무 예쁨
[Code: d91d]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕 겨울에는 안개 너무 많이 꼌ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
[Code: b65b]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 ㅋㅋㅋㅋ 유우럽 산꼭대기 전망대갔는데 눈구름인지 안개인지 진짜 암것도 안보였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 303a]
ㅇㅇ
모바일
2짤 무슨 상황임? 갔는데 성 공사중이라 가까이 못 가고 안 보이는 거임?
[Code: 421f]
ㅇㅇ
안개껴서 안보이는 거 같음
[Code: 6285]
댓글 작성 권한이 없음