여기 마지막 카이미르 표정 좀 봐 씨발...... 존나 선의라고는 1그램도 없고 악랄한 흥미로만 가득함
미친 씹스새끼인데 그게 존나 좋음 진짜 걍 감탄만 나옴 예술적이라..... 저건 순도 100%의 악의잖아

그리고 참수하기 직전에 솔 표정
그냥 이 짤의 모든 것이 예술적임 

물건 다루듯 목 드러나게 뒤로 잡아채는 손길이랑
파란 라세 빛 받아서 푸르게 타오르는 안광이랑
이쯤 되면 그냥 '눈앞에 있는 이새끼를 죽이겠다'는 생각 외에 아무런 사고를 못 하는 거 같은 진짜 눈에 뵈는 게 없는 표정

ㅅㅂ
ㅅㅂ
솔한테는 너무 슬픈 장면인데 ㅈㄴ 예술적이라 보는 씹스비는 쾌감이 느껴진단 말입니다

라세 들고 목에 들이댄 사람의 눈빛이 두려움에 흔들리고
참수당하기 직전인 사람의 눈에는 두려움은커녕 끝까지 조롱과 흥미와 악의밖에 없는 것도
개쳐맞는 놈은 실실 웃고 있고 때리는 놈이 더 고통스러워 보이는 것도

그냥 이 시퀀스의 연기합 액션합 등등 모든 것이 a부터 z까지 예술적이다 구현이 섬세해서 뜯어볼수록 감탄나옴

애콜라이트 별전쟁
ㅇㅇ
모바일
솔 표정 ㄹㅇ 미쳐버릴거갓아................. 정신병자가되....................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 605a]
ㅇㅇ
모바일
마지막 아주 서서히 제다이로서의 솔의 이성이 돌아오는 저 눈빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그걸 조롱하는듯한 시스 눈빛까지 진짜 도랏다
[Code: e991]
ㅇㅇ
모바일
라세 목에 들이댈때 눈에 힘 빡 들어가서 (뒷일이 어찌되건) 단숨에 베어버리고 이놈을 치우겠다 그 생각만 했던것 같음 그런 상대방 앞에서도 싱글싱글 웃으면서 긁을수 있는 여유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 242b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄱㅇ 덕질 아니고 연기 얘긴데 2짤 ㄱㅇ이 저기서 표정연기 진짜 잘해줌 제다이라면서요... 저 표정 무슨 제자 잃어봤나... 다프네가 인터뷰에서 ㄱㅇ한테 자기는 내일 죽는다니까 ㄱㅇ이 나도 그러고 싶다(얼른 퇴근하고 싶다) 이런 농담 나눴댔대서 촬영장 되게 유머러스하고 분위기 긍정적으로 가벼웠구나 싶었는데 개살벌한 저런 표정이 나왔다니 연기자는 신기해
[Code: 7ddb]
ㅇㅇ
모바일
솔 눈빛이 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3125]
ㅇㅇ
솔 진짜 눈에 살의 가득하다가 슬픔과 두려움으로 되돌아오는거 너무....... 오히려 참수당할뻔한 카이미르는 좋은 구경한다는듯이 웃고있고
[Code: ec9b]
ㅇㅇ
모바일
표정들이진짜 예술임 ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 3bc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...ㅅㅂ.....!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a26]
ㅇㅇ
모바일
하 가슴이 박박 찢어지지만 너무 좋다...
[Code: eff7]
ㅇㅇ
모바일
너별비 해석 보고 나니 짤이 무섭도록 섬세하다
[Code: 5ccd]
ㅇㅇ
진짜 내내 씹스의 표정은 악의로 똘똘 뭉쳐있꼬 제다이의 표정은 뒤늦게 자신의 행동에 대한 죄책감?후회?가 느껴져서 너무 좋았음. 다 잃은 솔이랑 그걸 알고 즐거워 하는 카이미르가 존나 막
[Code: ce3d]
ㅇㅇ
모바일
표정 대비가 진짜 예술이다
[Code: 206a]
ㅇㅇ
모바일
야 이 씹스놈아ㅜㅜㅜ
[Code: 4c53]
댓글 작성 권한이 없음