https://hygall.com/598420077
view 2490

신선왕자 시트콤 시즌4가 신선왕자가 고향인 필라델피아로 떠나면서 끝남. 이건 시즌5 오프닝임

예쁜 얼굴로 열심히 일하고 있는 신선왕자

갑자기 어떤 손님이 들어오더니 스미스 씨를 찾음

NBC에서 나온 사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신선왕자가 왜영? 하니까 NBC남이 계약서 주면서 여기에 뭐라고 써있냐고 물어봄

벨에어의 신선왕자여 하고 신선왕자가 대답하자마자

그래이놈아! 이 드라마는 벨에어의 신선왕자지, 필라델피아의 신선왕자가 아니잖아! 역정내면서 신선왕자를 밴에 리터럴리 처넣음 ㅋㅋㅋ 그리고 바로 시즌5 찐오프닝 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 방송사도 약빨던 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레시 프린스 오브 벨에어 믣듿
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏엌ㅋㅋㅋ
[Code: e03a]
ㅇㅇ
않이 무슨 예능 오프닝 같다고요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: be10]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b4e]
ㅇㅇ
모바일
작품속의작품이냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4996]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 쳐넣었네 신선왕자 벤 안에 자빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5965]
댓글 작성 권한이 없음