Generation Kill - Episode 2.jpg

Generation Kill - Episode 6.jpg

결혼 하지 마라, 애 키우지 마라, 애=이런거

브랫 입으로 쌓은 삼단 업보 재질 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 한결같을 수가...
심지어 1 말한 직후에 노크하며 중위님 등장, 2 말한 직후에 또 중위님 등장, 3 말할 때도 현장에 중위님 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ이라서
중위님이 이거 다 들었다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신은 커녕 결혼 얘기도 못꺼내겠지....

진짜 브랫이 과거 약혼자한테 받은 상처 때문에 결혼에 회의적+애 안좋아함 이게 브랫네잇을 또 개존맛으로 만드는 요소같음ㅋㅋㅋㅋ
분명 전역하고 둘이 교제한다면 브랫은 더할 나위 없이 존나 완벽한 남친이 되겠지만... 이건 진짜 그냥 연인에 머물러 있을 때 얘기고 결임육 넘어가는 순간 저 업보의 장벽이 가로막을게 보여서ㅋㅋㅋㅋ

브랫의 저 대사들을 다 들은 중위님이 만약 실수로 임신 했을 때 저런 놈한테 나 니 애 가졌다고 말 할 수 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠킬 슼탘 
ㅇㅇ
진짜 부랫한테 너무 고맙다
[Code: 2986]
ㅇㅇ
모바일
캬 존맛
[Code: b721]
ㅇㅇ
모바일
크하아아아아아아아아아🔥🔥🔥🔥
[Code: b030]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: d93e]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 부랫? 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업보맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7536]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제목보고 어 이거 부랫인가? 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫이 입으로 업보 쌓을때마다 공교롭게도 주변에 중위님이 있었고.... 둘 다 서로 존중하면서 헌신적인 애인은 되는데 그 이상으로 넘어가려는 순간 브랫이 과거의 기억으로 멈칫하고 중위님 상처받는거 너무 맛있잖아.... 대존맛이야
[Code: c6bb]
ㅇㅇ
모바일
업보다 업보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9a3]
ㅇㅇ
모바일
착착 쌓아올린 업보를 맞이하게 되는 순간.... 너무 맛있다고요
[Code: a478]
ㅇㅇ
모바일
부랫 업보청산해라ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 281a]
ㅇㅇ
모바일
존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b3a5]
ㅇㅇ
모바일
존맛도리🔥🔥🔥
[Code: 77ed]
ㅇㅇ
모바일
브랫이 업보 쌓을 때 딱 중위님 나타나는 거 진짜 너무 의미심장하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇 연애 오래 해도 주변에서 결혼 얘기 나오면 말 돌릴 것 같고 중위님 임신이라도 하게 되면 말없이 브랫 떠날 것 같음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f0f1]
ㅇㅇ
빌드업 완벽한 것 봐...
[Code: ce55]
댓글 작성 권한이 없음