https://hygall.com/598388961
view 4688
이것은 신선왕자가 50살 생일 기념으로
그랜드캐년에서 번지점프를 했던 설을 푸는 장면이다 

재생다운로드Will Smith Helicopter (1).gif

헬기에 타서야 번지점프하는 법을 즉석으로 배운 신선왕자 
개쫄렸으나 겉으로는 존나 여유로운 척함 

재생다운로드Will Smith Helicopter (2).gif

'난 액션히어로잖아, 가오 상하면 안됨;;'

흠...그렇군요 ㄱ-

재생다운로드Will Smith Helicopter (3).gif

강사 : 자, 이제 하실 수 있겠죠???
(부루를르르럴러르를르르르르를)
신선왕자 : 흠! ㄱ-;;;; (ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

재생다운로드Will Smith Helicopter (5).gif

강사 : 자!!! XX해서 AA해요!!!
신선왕자 : 흠 ㄱ- (뭐라는거여 ㅠㅠㅠㅠ)

재생다운로드Will Smith Helicopter (6).gif

강사 : 자 갑니다! 5! 4! 3!!!
신선왕자 : ㄱㅠ (도리도리도리도리도리도리도리도리도리도리)

신선왕자 특 : 고소공포증 있음 

미친새럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬기번지 도전자들 포옹 (2).png
헬기번지 도전자들 포옹 (3).png

사실 팬들이 챌린지 신청해서 받아준 거라는 팬섭왕자

한편...

재생다운로드Will Smith Surfing (1).gif
재생다운로드Will Smith Surfing (2).gif

서핑 배울 때도 가오가 몸을 지배한 신선왕자
그 결과 

재생다운로드Will Smith Surfing (3).gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?si=lnDoRQ-19_aKYcDP

영상이 ㄹㅇ 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
도리도리도리도리 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5154]
ㅇㅇ
모바일
(가라앉는중) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52e4]
ㅇㅇ
고소공포증 있는데 번지점프ㅋㅋㅠㅋ큐ㅠㅠ큐큐
[Code: e85f]
ㅇㅇ
모바일
신선왕자 보면 썰을 존나 재밌게 풂 재연을 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faac]
ㅇㅇ
모바일
도리도리 존내 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바로 아래짤에 개본새나는 자세로 날고 있잖나 시히히발 프로다 프로
[Code: b9f8]
ㅇㅇ
모바일
(가라앉는중)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액션히어로라도 웃수저인건 어쩔수없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14b9]
ㅇㅇ
모바일
않이 킹치만 누가봐도 간지나게 다 할거 같단 말이예횻!!!!!! (가라앉는중)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a1e]
ㅇㅇ
모바일
(도리도리)(가라앉는중)ㅋㅋㅋ킬포
[Code: 1e0d]
ㅇㅇ
모바일
아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: 71bf]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ썰푸는 중에 연기 너무 잘해서 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c07f]
댓글 작성 권한이 없음