https://hygall.com/598386642
view 808

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아 이건 제임스가 먼저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛은 잘못이 업따! 책임져라 제임쓰! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8136]
ㅇㅇ
아니 어깨 팔뚝 허벅지까지 와압! 했으면 이제 거기를 와압! 해줘야하는 차례 아닌가요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 너무 귀엽고 무해한데 그래서 더 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 47b6]
ㅇㅇ
브렛이 나도 이미 충분히 빵빵하다고 말해줬지만....
걔 그때 분명히 내 엉덩이를 보고 있었지, 존나 얄밉네

졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛이 부러워서 커비처럼 삼켜보고 심었지만 다른거나 삼키게 되겠다... 입대신 다른 구멍으로( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Code: 47b6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입대신다른구멍ㅋㅋㅋㅋㅋ천재!
[Code: 7b68]
ㅇㅇ
나도 제법 동그란데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 객관화가 잘 되어있구나 제임스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이모지 뭐야 너무 커여워 ㅠㅠ 완전 동구래미 제임스랑 찰떡임 저렇게 귀엽게 와압하면 이유는 모르겠지만 기분좋아지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 허벅지는 여러번 와압하냐?! 브렛이 허벅지는 안될것같다고 경고줬는데 아무것도모르고 너는 허벅지도 엄청 탄탄하다 하면서 더 와압하고있네 ㅋㅋㅋㅋ혼나야겠네
[Code: 7b68]
ㅇㅇ
허벅지 옆에서 움직이는 무언가..? 와압⍥⃝ 어서 제임스 입으로⍥⃝
[Code: a2ff]
ㅇㅇ
모바일
와압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고관절이 아프다니 허벅지옆에 무언가도 와압한게 분명하네🤭
[Code: 6bd0]
ㅇㅇ
모바일
허벅지 까지 와압 해버렷따? 이거는 제임스가 자초한거지 응 이제 브렛이랑 침대에서 같이 운동해보자고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4e98]
댓글 작성 권한이 없음