https://hygall.com/598384025
view 12814

전철타서 한강보면 커서 신기해
ㅇㅇ
모바일
야 이 나쁜놈아……
[Code: 16fb]
ㅇㅇ
모바일
조금 하찮아졌습니다
[Code: 303f]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋ그러네
[Code: 7975]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2472]
ㅇㅇ
모바일
얕아서 익사가 아니고 낙사임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 780d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5073]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e053]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df8a]
ㅇㅇ
모바일
저기 있는 강들 한강에 다 집어 넣어도 남네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7522]
ㅇㅇ
모바일
루비콘강이 진짜 충격이었는데… 그동안 봤던 삽화들 다 뭔데..
[Code: 899d]
ㅇㅇ
와 뭐 어떻길래 싶어서 검색하고 왔는데 위엄 다 뒤졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ea8]
ㅇㅇ
센강 진심 건너도 있는지도 몰랐음 실개천수준
[Code: 3cd4]
ㅇㅇ
*건너고
[Code: 3cd4]
ㅇㅇ
모바일
근데 다들 한강보다 이쁘네
[Code: c1d9]
ㅇㅇ
모바일
풍경은 멋진데 수질 땜에 별로인데 꽤 있어서 아쉽더라
[Code: 7c0f]
ㅇㅇ
실제로 넓잖아!! 라고 하려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 붕붕이엿나 누가 세느천이라고 하지 않았냐
[Code: 313a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 테베레강 역사책보면 존나 나오는데 걍 개울이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1330]
ㅇㅇ
모바일
심지어 한강이 수질 ㅈㄴ 좋음..... 진짜 관리 잘하는 편이래
[Code: 4843]
ㅇㅇ
한강 졸라 이뿌다!!! 진짜 지하철타고 가면서 볼때 짱이뻐!!! 최고야!!
[Code: bec1]
ㅇㅇ
슈프레강이랑 만나사레스강은 양심있으면 슈프레천 만나사레스천으로 이름 바꿔라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ea8]
ㅇㅇ
모바일
센강 진짜 이게 강? 진짜 폭 좁더라
[Code: 95ce]
ㅇㅇ
모바일
볼가는 좀 커보이던데 모스크바강보다 폭이 넓은거였나
[Code: d4e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 내려도내려도 한강 안보여서 ?? 싶었는데 그냥 존나큰거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
[Code: deb9]
ㅇㅇ
모바일
근데 한강도 예전엔 지금만큼 폭이 넓지는 않았다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ(하지만 그 전에도 위에 강들보단 넓었음) 모래사장도 있었는데 그 부분까지 다 강으로 만들어버리면서 존나게 넓어진 거라 함 그리고 그 모래들은 다 근교 아파트를 짓는데 사라짐☆
[Code: a282]
ㅇㅇ
모바일
아니 깊이나 길이도 따져야겠지만 폭 100m이하는 강이라기엔 너무 좀 협소하지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96de]
ㅇㅇ
모바일
'한' 이 아마 크다는 뜻일건데 과연 정직한...그것이 한강이니까...
[Code: 61bd]
ㅇㅇ
모바일
서울 저 쪼끄만 땅에 강이 1.2키로나 차지..
[Code: 35eb]
ㅇㅇ
모바일
한강을 메워야
[Code: e122]
ㅇㅇ
모바일
센강 아래 말고 한강 아래 찍어도 되겠네
[Code: b03d]
ㅇㅇ
모바일
센강 봤을때 진짜 너무 좁아서 깜놀함 한강이 진짜 큰거였어
[Code: f9b4]
댓글 작성 권한이 없음