https://hygall.com/598382852
view 1308

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
요드와 제키가 죽는 꿈으로 아침을 맞이하는 솔에게 둘 다 자기들이 죽었던 방식처럼 목이 아프다 등이 아프다고 말하는 걸 보고 있는 솔 심정이 어땠을까 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 제키랑 요드 이름 부르면서 깨어나서 제일 먼저 하는 일이 눈물도 닦지 못하고 애들 잘 있나 자기 눈으로 직접 확인하고 쿼터로 돌아오는 솔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정해진 운명을 바꾸고 싶을 만큼 솔에게는 중요한 존재인 요드랑 제키라서 미움 받을 거 알면서고 혼자 코파르로 가는 마스터솔 시스는 이미 솔의 꿈내용을 알고 있었나보네 계속 혼자 온 거냐고 묻는 거 보면.... 솔이 자기들을 지켜줬으니까 이번에는 자기들이 솔을 지켜줄 차례라고 말하는 우리 용맹 병아리 제키 요드 이름 부르는 솔에게 옆에 있다고 절대 떠나지 않겠다고 꼬박꼬박 대답하는 요드 귀여운데 솔이 카이미르 이름 부른 게 보통 꿈은 아닐 거 같아서 마음에 걸리네
[Code: 654b]
ㅇㅇ
모바일
숲에서 무슨 일이 있었길래 꿈꾸면서 카이미르라고 부르는 거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d6d0]
ㅇㅇ
모바일
제키랑 요드랑 솔이랑 다들 행복했으면 좋겠어....
[Code: 640c]
ㅇㅇ
모바일
제발 셋다 행복해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4506]
ㅇㅇ
모바일
센세 이건 작품이야 ㅠㅠ
[Code: 5f57]
ㅇㅇ
모바일
추천할 수 없음....추천할 수 없음.....왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6cc4]
댓글 작성 권한이 없음