https://hygall.com/598382653
view 13084

코난이랑 콜라보함ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
목에서 왜 빔이 나오는겨
[Code: 4524]
ㅇㅇ
모바일
목절단되서 빛이됐어
[Code: 8b7a]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 2차돈이여
[Code: 759c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 2차돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4ee]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 검열할만큼 촤아악..
[Code: 6522]
ㅇㅇ
모바일
모가지 잘린거라 피가 촤아악
[Code: 6ef3]
ㅇㅇ
모바일
코난이랑 함께요....??
[Code: 2fe7]
ㅇㅇ
모바일
사건 일어나는거 아니냐
[Code: ad6a]
ㅇㅇ
모바일
진주목걸이 들고타면 어떻게되는거냐
[Code: 8b7a]
ㅇㅇ
모바일
까만 전신라텍스수트 입고 숨어다니거나 흰 테이프로 사람 모양 그리거 눕고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 759c]
ㅇㅇ
모바일
누구 죽을거같잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 063b]
ㅇㅇ
모바일
검은정장에 페도라 쓰고 가고 싶다
[Code: 9ec3]
ㅇㅇ
모바일
누가 A틀란티스에 터널구간도 있는데 진심이냐고 한거 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 모가지 잘린게 롤코 터널통과하고보니 목이 잘려있었다라는 전개였어서
[Code: bbd5]
ㅇㅇ
모바일
아 헐 이거구나 나는 그냥 남도일 약맞은게 놀이공원이어서 그런가 햤지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af8c]
ㅇㅇ
모바일
그게 그 놀이공원임ㅋㅋㅋㅋ 놀러간 날 사람 죽고 약맞음
[Code: a569]
ㅇㅇ
모바일
가면 살인사건에 연루될 것 같음
[Code: af6c]
ㅇㅇ
모바일
까만전신라텍스 입고가야만
[Code: 605f]
ㅇㅇ
모바일
목에 뭔가 걸린거같으면 꼭 벗어라
[Code: 2b75]
ㅇㅇ
모바일
도망쳐
[Code: b5c9]
ㅇㅇ
모바일
목에서 광선검이 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 앞자리엔 여전히 피 묻어있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a282]
ㅇㅇ
모바일
아니 앞엔 피 그대로 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ffa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ놋네월드 10년만에 가보고싶어지네
[Code: fd9e]
ㅇㅇ
모바일
저거 어디선 잘린 단면 보여주던데
[Code: 53a7]
ㅇㅇ
난 존나 오래전에 봐서 저거 단면까지 다 봤음 ㅠㅠ
[Code: 360a]
ㅇㅇ
모바일
저거 1화네 ㅋㅋ
[Code: afc2]
ㅇㅇ
모바일
아니 아포톡신 투여당할까봐 무서워서 가겟냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(난 간다)
[Code: 68a0]
ㅇㅇ
모바일
아니 사건에 휘말릴거 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 863e]
ㅇㅇ
모바일
아니 뒤에 앉은거 검은조직 퉁퉁이 아니냐 쟤는 왜 놀라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df94]
댓글 작성 권한이 없음