https://hygall.com/598378998
view 3625

니킥 꽂는거 ㄹㅇ 한두번 싸워본 짬밥이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 짜릿해
제다이 마스터랑 시스랑 싸우는데 저런 개싸움을 보게될 줄은.. 상상도 못했다 ㅋㅋㅋ 별전쟁이니까 라세 액션이 주가 될줄 알았음 (애콜로 입문해서 잘 모름 내가 또 무슨 실례를)

라세도 마스터급이지만 육탄전도 마스터... 괜히 버네스트라가 솔을 이런 임무로 잃을 수 없다고? 말한게 아니었음
ㅇㅇ
모바일
아 나 이 짤 엄청 많이 봤는데 니킥 하는거 방금 알았다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 갖다 들이 박는줄 알았는데 니킥을 냅다 꽂으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e0b]
ㅇㅇ
진짜 솔 싸움 개잘해ㅋㅋㅋㅋㅋ라세없이 하는게 더 강한느낌이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3318]
ㅇㅇ
모바일
헐 막힌것만 봤는데 니킥 이제 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜
[Code: 17bc]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 라세가 리미터인거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
라세 끄거나 버리면 그때부터 지옥이 펼쳐지는거야...
[Code: cec4]
ㅇㅇ
모바일
걍 자애롭고 인품적으로 훌륭해서 잃기 아깝다는줄 알았는데 전투인력으로도 아까웠던거시에요..
[Code: bbd5]
ㅇㅇ
모바일
시발 무릎 이제 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8684]
ㅇㅇ
모바일
코러산트 핵주먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1410]
ㅇㅇ
모바일
니킥ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이제 봄 진짜 싸움꾼이네