https://hygall.com/598375573
view 4895

캐릭터가 아까워

요드랑 제키 둘 다 최근에 본 캐 중에 역대급으로 마음에 들었는데 분량 더 뽑았어도 좋았을거같음

제작진이 인기를 예상못한건지(이렇게 맛있는데..?) 시스1000년전 멸망설정에 맞추려고 그런건진몰라도 애들을 너무 빨리 퇴장시킨거 아니냐고ㅠ
솔직히 설정때문에 죽이더라도 러닝타임이 50분x16화 정도였으면 납득했을 듯. 근데 겨우 30분에 8부작밖에 안줘서 애들 얼굴도 별로 못봄

시즌2에서 과거이야기라도 나오지않는 이상 얘네들을 더 못본다는게 너무 아쉽다…습습
ㅇㅇ
내말이 너무 아까워
[Code: f25b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다시즌이라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7661]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제작진은 몰랐나 봐 난 '캐릭터가 매력있게 빌딩됐다'는 걸 애콜라이트 보면서 제대로 느꼈는데 너무 아까움 진짜
[Code: da50]
ㅇㅇ
모바일
시즌2 나올 거란 보장이 없어서..
[Code: 5036]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5036]
ㅇㅇ
모바일
나올게 더 많을것 같은 느낌이었는데 아쉬움 진짜 50분x16화 정도였으면 좋았을듯
[Code: 341c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 아까움
[Code: fc69]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ둘 다 정말 풀 수 있는 스토리가 무궁무진한데 캐릭터간 케미도 진짜 좋아서 아쉬워
[Code: 7627]
ㅇㅇ
인터뷰 뜬거에 시스의 잔혹함을 강조하려고 일부러 캐릭터 매력있게 만들고.... 그렇게 했다...하더라........... 제작진이....씹스.ㅡ.
[Code: 3c12]
ㅇㅇ
배우들도 일찍 죽는거 알고 맡았고 나 오늘 죽는다고 농담도 하고 했다 꺼흑흑
[Code: 3c12]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a957]
ㅇㅇ
모바일
시발 일부러 매력있게 만들고 일부러 죽이다니 씹스새끼들아....
[Code: e275]
ㅇㅇ
모바일
악당의 극악무도함을 노약자와 동물을 해치며 증명하지 말아주십시오...
[Code: 56bf]
ㅇㅇ
모바일
이 무슨................
[Code: de27]
ㅇㅇ
모바일
어이없어엌
[Code: 5b9e]
ㅇㅇ
모바일
그렇죠...매력적일수록 죽을때 충격이긴한데...따흐흑
[Code: 68e1]
ㅇㅇ
모바일
아니이 의도는 알겠는데 알겠는데.. 따흐흑 제대로 먹혀서 할말이 없네 그래도 그렇지 따흐흐흑
[Code: 1f6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ...............
[Code: 8db2]
ㅇㅇ
모바일
시히히히발ㅠㅠㅠㅠㅠ제작진이 씹스 중의 씹스다
[Code: 5bd7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ배우들이 캐해도 잘한거 같드만 ㅜㅜ 아 진짜 아까움..
[Code: 198f]
ㅇㅇ
모바일
시히ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발 죽은거 아니라고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8b67]
ㅇㅇ
모바일
진짜제작진이ㄹㅇ씹스임 엉엉엉 ㅓㅇ
[Code: 4a56]
댓글 작성 권한이 없음