https://hygall.com/598374415
view 3982

재생다운로드
보통 레이가 타는 0호기 중간에 디자인이 한 번 바껴서 골라먹는 재미가 있음 세 에바 중에선 조금 심심한 디자인이라고 생각하는데(매우 주관적) 그게 단정한 느낌을 줘서 클래식하게 예쁜듯

재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
에바에 타라 신지!에서 신지킁이 타는 1호기(초호기) 근데 신지 애비는 작중에서 그런 말 한 적 없는 거 아냐 어쨌든 보라색 베이스에 아이코닉한 네온그린이 특징

재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드
아스카가 타는 2호기 개붕적으로 2호기 첫전투 때 망토 두르고 나오는 거 개좋아함ㅠ 붉은색도 아스카 불 같은 성격이랑 닮아서 존좋

+댓보고 3호기 추가함ㅋㅋㅋ 얘는 몇 번 등장은 안 하지만 정말.. 강력한 충격을 주고 퇴장함 간지나는 깔쌈한 검은색이다
재생다운로드
재생다운로드
재생다운로드

++신극 안 봤어서 몰랐는데 댓보고 5호기 추가 다른 에바랑 다르게 바퀴 4개로 굴러가는 게 유독 인외미나는듯 ㅈㄴ 간지ㅋㅋ 신캐인 마키나미 마리가 탄다
재생다운로드
ㅇㅇ
모바일
로봇..이 아니고 에반게리온이라
[Code: bd73]
ㅇㅇ
모바일
근본 초호기
근데 에바에 타란 말 하지 않았나?? 내 기억조작이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eaa]
ㅇㅇ
모바일
에바에 타세요 이거는 미사토가 한 말일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠는 안 하기는 함
[Code: bd73]
ㅇㅇ
모바일
초호기 디자인 + 2호기 색깔
[Code: 79a3]
ㅇㅇ
모바일
나 개씹떡인데 신극에 보면 가설 에반게리온 5호기가 나오거든 4족보행 바퀴달렸는데 존나멋짐 내 최애
근데 구극에서는 2호기가 제일 좋아 아스카 내아내
[Code: 3fa8]
ㅇㅇ
모바일
닥 신지가 타는 에바 ㄹㅇ 존나 까리해
[Code: 1de9]
ㅇㅇ
모바일
초호기 걍 섹시함.. 내가 기계 보고 매력 느낄줄 몰랐음
[Code: 88bb]
ㅇㅇ
모바일
첨보는데 1호기는 되게 빌런같다 ㄷㄷ
[Code: a95a]
ㅇㅇ
모바일
초호기...
[Code: 008f]
ㅇㅇ
모바일
구판 2호기
[Code: 24d0]
ㅇㅇ
모바일
3호기 존섹
[Code: 6257]
ㅇㅇ
모바일
생긴것만 따지면 초호기
[Code: d414]
ㅇㅇ
모바일
초호기 뿔달린게 멋있음
[Code: 72e9]
ㅇㅇ
3호기 조아
[Code: 5102]
ㅇㅇ
모바일
2호기
[Code: cc45]
ㅇㅇ
2호기! 캐릭터도 아스카 최애!!!
[Code: 8327]
ㅇㅇ
모바일
까짓것 해보죠
[Code: 438b]
ㅇㅇ
모바일
아이코닉한건 초호기인데 난 파란색0호기 좋아함ㅋㅋㅋ
[Code: 2f8f]
ㅇㅇ
모바일
누구 엄마가 젤 좋으냐 물어본거야?
[Code: 38a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 0a07]
ㅇㅇ
모바일
초호기 색조합 흔하지 않아서 좋음 저 조합 보면 바로 에바 생각남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e441]
ㅇㅇ
모바일
다 예쁘고 좋은데 초호기가 좀 더 좋아 ㅎㅎㅎ
[Code: 4bda]
ㅇㅇ
모바일
진보라 형광연두 색조합이 기깔남
[Code: 4bda]
ㅇㅇ
모바일
초호기 개까리