https://hygall.com/598365653
view 10908
ㄱㄴ에 남자가 악/프/다 따라하는 영상도 그렇고
영화 속 사별한 아내 따라하는 영상 찍던 남자도 그렇고
트.젠은 말할 것도 없고 (난 드레스랑 인형 좋아하니까 여자야 됴.각.됴.각. ㅇㅈㄹ하는 부류)

과장된 '여성성'도 싫고 남자가 여자 이용해서 돈 벌어먹는 게 싫음
대체로 아닌척하지만 여자 낮잡아 보고 조롱하는 의도 담긴 게 많아서 더 짜증남
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐라는지...
[Code: 16f6]
ㅇㅇ
트젠 많이 사랑하셔요..
[Code: c0a0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 영화 초반에 여자 죽여놓고 각성제로 쓰는거 남감독들이 그렇게 그린건데 왜 희화화의 대상은 여자가 되는건지...? 그렇다고 후반에 죽이는건 좋다는 뜻은 아님 ㅡㅡ
[Code: f3bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 요즘 내가 하는 게임이나 걍 보는 작품에도 트젠 드랙퀸 요소 많은데 진짜 지뢰임ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c514]
ㅇㅇ
모바일
걍 뻘글에 왜 이렇게 화난 댓이 많냐
[Code: cdbc]
ㅇㅇ
모바일
드랙퀸 문화 취급 받는거 좆같음 블랙페이스도 문화라고 하지 왜ㅋㅋ
[Code: a18c]
ㅇㅇ
모바일
이글에 화내는게 ㄹㅇ 여자맞나싶다
[Code: 5390]
ㅇㅇ
뻘글 개념 걸렸으면 ㅇㅇㄱ에 발작 좀 하지마
[Code: b1c3]
ㅇㅇ
모바일
덕질글만 쓰고 뻘글 ㅌㅆㅍ글 ㄱㄴ에 올리지마! 덕질글만 가득하니까 클린하고 좋다 그치~ 앞으로도 잘하자? <- 이걸 웆질이라고 하기로 했어요...
[Code: cdbc]
ㅇㅇ
ㅇㅇㄱ에 발작하지 말라니까 혼자 뭔 망상을 하고있어..
[Code: 666d]
ㅇㅇ
모바일
뭔 망상 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ대댓마다 시비털고 다니다가 개털려서 아가리하고 사라진거 3초찍지킴이답다
[Code: 6377]
ㅇㅇ
모바일
단순 이왜개도 아니고 어제는 개념 클린했는데 ㅇㅈㄹ하는 건 병신 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 개념글에 ㅌㅆㅍ글 단 한개도 없이 덕질글만 있었으면 ㅇㅈ함 근데 그런 상황도 아니고 대댓 많이 달린 병신은 지 입맛에 맞는 글 아니라고 지랄하는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그러라고 있는 이왜개가 아닌데 고굽척도 적당히 해야지 양심은 즈그애비 후장이랑 같이 팔아먹었나
[Code: 7e8c]
ㅇㅇ
위에 ㅇㅇㄱ도 쳐 패고 있잖아 양심은 니가 팔아먹었냐... 눈이 멀었냐
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ병신한테 뭐라한거를 지킴이짓한다고 사족붙인 ㅇㅇㄱ 말함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f053]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 지킴이짓이라는 워딩이 들어가서 워딩 검열이라도 하는 거? 덕질글 아니면 싸우든가 말든가 지킴이짓이라고 하든가 뭔 상관인데
ㅇㅇ
모바일
병신임? 원댓 쓴 놈이 ㅇㅇㄱ를 언제 팼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 붕들이 병신 패고 있으면 원댓 쓴 놈은 병신 편 들어줘도 된다 뭐 이런 소리임?
[Code: aa7d]
ㅇㅇ
하 저능아들만 계속 들러붙는거 보니까 알만하네 알아서 살아라 그래
ㅇㅇ
모바일
유충 까고 능지 퇴화돼서 남들이 하는 말이 뭔소린지 알아듣지도 못하고 지 할말만 하는 지경에 이른거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ아련하게 점세개씩 꼭 붙이는거 진짜 개패고싶네
[Code: 9b5b]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 그럼 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래
ㅇㅇ
모바일
특정댓글에만 시비털고 다니는 년이 덕질글 아니라서 싸우든말든 상관없다는 소리를 하면 퍽이나 설득력있겠다
ㅇㅇ
니도 그럼 싸우든가 말든가 그냥 지나가라 그만 하자
단순 ㅇㅇㄱ에 발작한게 아니라고 말하는데 말귀 못알아처먹어서 니랑 말할 의지 잃음 ㅇㅇ
[Code: f053]
ㅇㅇ
모바일
니가 저능하니까 남들 말도 못 알아처먹는 걸 왜 나는 고능하고 니들은 저능하다는 걸로 결론 지어ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 쓴 댓글을 봐 메신저 공격하는 거 말고 말에 알맹이가 좆도 없음 왜겠냐 니가 생각해도 할 말이 없고 꼽은 주고 싶으니까 몽롱병신체 쓰는 거지
[Code: aa7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ점세개 붙이는거 좆같다고 하니까 갑자기 ㅋ남발하면서 안긁힌척 하네 애쓴다
ㅇㅇ
모바일
아 최근 본 드라마에서 느낀 내용 ㅅㅂ
[Code: 2806]
ㅇㅇ
모바일
맞아 남자가 과장해서 여자 흉내내고 조롱하는거 기분나쁨
[Code: 944c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 개빡침
[Code: b972]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 페미를 접하고 난 이후로 계속 그랬음 똥꼬충도 곱게 안보임..ㅇㅇ
[Code: 737c]
ㅇㅇ
모바일
그들이하는 과장된 여성성이란게 뭔지도 모르겠어 여자들이 실제로 진짜 그러는가?->아님
[Code: 534a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇn워드는 존나 조심해서 안쓰고 몸 사리면서 b워드는 존나 거침없이 써대는 X,들 보는느낌
[Code: e9be]
ㅇㅇ
모바일
드랙퀸 개싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 여자옷만 입는거면 난 ㄱㅊ은데 그걸로 꼴깝떠는게 역함
[Code: 65e7]
댓글 작성 권한이 없음